у меня для этого наушники

моя гарнитура может только отвечать на звонки(Qarro писал(а): у меня для этого наушники
а у меня можно настроить, на кнопку на наушниках, кому звонитьРадужные подтяжки писал(а):моя гарнитура может только отвечать на звонки(Qarro писал(а): у меня для этого наушники
номер набрать как- то надо же
А нос для чего? оОZoksT писал(а):ладно если бы просто из карманов,так ещё и перчатки снимать надосенсор падла не робит в перчатках
Aeros писал(а):А нос для чего? оОZoksT писал(а):ладно если бы просто из карманов,так ещё и перчатки снимать надосенсор падла не робит в перчатках
я без перчаток хожу, не могу носить их почему- тоZoksT писал(а):ладно если бы просто из карманов,так ещё и перчатки снимать надосенсор падла не робит в перчатках
в курте карманы тонкие,тепло не держат,приходиться в перчатках,хотя даже мне в них холодноРадужные подтяжки писал(а):я без перчаток хожу, не могу носить их почему- тоZoksT писал(а):ладно если бы просто из карманов,так ещё и перчатки снимать надосенсор падла не робит в перчатках
Кто надо, тот заметит "след" умбрика на твоей рукеMarina-umbri писал(а):Кто надо,тот узнает что за "билетики" у меня в руке :3