В Лиге: 09.01.2010 ,правда,там до этого еще помню застал конец 2009..но каким образом это уже сложнее вспомнить..

Время летит,черт подери
xD. Ты пропустил свою дату :СVossteN писал(а):Тут есть люди,что любят создавать темки на какие-то даты связанные с персонажем,мол..год,два и так далее..я вот недавно прозевал дату создания своего персонажа,отдельную тему не буду делать))
В Лиге: 09.01.2010 ,правда,там до этого еще помню застал конец 2009..но каким образом это уже сложнее вспомнить..![]()
Время летит,черт подери
я тоже но вспомнил спустя через 3 дня но было поздно P.S 18.12.2011DenT писал(а):xD. Ты пропустил свою дату :СVossteN писал(а):Тут есть люди,что любят создавать темки на какие-то даты связанные с персонажем,мол..год,два и так далее..я вот недавно прозевал дату создания своего персонажа,отдельную тему не буду делать))
В Лиге: 09.01.2010 ,правда,там до этого еще помню застал конец 2009..но каким образом это уже сложнее вспомнить..![]()
Время летит,черт подери
В Лиге: 18.12.2012blazi писал(а):я тоже но вспомнил спустя через 3 дня но было поздно P.S 18.12.2011DenT писал(а):xD. Ты пропустил свою дату :СVossteN писал(а):Тут есть люди,что любят создавать темки на какие-то даты связанные с персонажем,мол..год,два и так далее..я вот недавно прозевал дату создания своего персонажа,отдельную тему не буду делать))
Время летит,черт подери
blazi писал(а): Только что пришёл из фильма "47 Ронинов" всем советую,офигительный фильм
а у нас показываютКиндер_Чан писал(а):blazi писал(а): Только что пришёл из фильма "47 Ронинов" всем советую,офигительный фильму нас в городе его не показуют
blazi писал(а):а у нас показываютКиндер_Чан писал(а):blazi писал(а): Только что пришёл из фильма "47 Ронинов" всем советую,офигительный фильму нас в городе его не показуют
P.S могу рассказать,но только в лс переходи
очень интересный фильм любовь+сражение за неё+месть за своего хозяина от самураев просто зашкаливаетКиндер_Чан писал(а):ненада( я потом посмотрю т.т