Как люди праздники в тюрьме отмечают.

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
TiOne
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: TiOne
Has thanked: 32 times
Been thanked: 21 time

Re: Как люди праздники в тюрьме отмечают.

Сообщение TiOne »

Неохота много писать, так что...
Professional писал(а):Что ж, выскажусь тоже. Много уважаемая Tigress банит пеня уже на протяжении полугода. Вот просто так, за то что я ей нагрубил. И ей плевать,что я Донат. Вчера зарегестрировался,купил скобу,просто сидел и качал поков. Спустя 4 часа забанен... Так как же играть-то,если тебе не дают из-за личных ссор? Она администратор, и не должна допускать себе такое делать. Но увы,так оно есть. И да,любимая,я знаю что ты это прочтешь и удалишь. Но... Ладно, оскорблять я тебя не буду. Я уже потратил больше 10.000р. На покупку другого модема/смену айпи/анонимный айпи и тд. Дариан, очнись. Скольких людей тигра уже выкинула с игры,а? Не знаешь?! А я знаю ... Поссорился с тигрой -> получай бан. То ли дело было Ольга.. Добрая, отзывчивая... И никогда бы она не ушла,если бы не пришла тигра!! Даша,хватит портить игру мне и другим игрокам! Мы ничего не нарушаем,только лишь однажды с тобой познакомились, пропали ты пропадом... Всё, я закончил.
Много уважаемая Tigress банит пеня уже на протяжении полугода. Вот просто так, за то что я ей нагрубил.
"При использовании сервиса Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Оскорбительные высказывания в адрес Администрации или Игроков, унижение их чести и достоинства, выраженное в неприличной форме."
И ей плевать,что я Донат.
''Все пожертвования осуществляются команде разработчиков "L17 Team" и являются добровольными и безвозмездными.''
[img]http://s018.radikal.ru/i508/1212/c4/593fa2a6ee2c.jpg[/img][*][b]Имя:[/b] [i]Макс[/i] [b]Возраст:[/b] [i]18[/i] [b]Клан:[/b] [i]Северный Ветер[/i] [b]Регион:[/b] [i]о.Селен[/i] [spoiler=][url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/1023209.jpg[/img][/url][/spoiler]
TiOne
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: TiOne
Has thanked: 32 times
Been thanked: 21 time

Сообщение TiOne »

Professional писал(а):Тот акк,на котором я ее оскорбил после Протяжительных банов,она забанила. Я исправился,замешал другой. За что я опять получаю бан?
Ну если тебя посадили, то причину ты должен знать, а если забанили, то обращайся на формум, думаю здесь тебе укажут причину. И стоит запомнить, что ничего и никогда не делается просто так ;)
Добавлено: твой ник в поиске не нашёл, значит ты не забанен, а сидишь в тюрьме => причину ты знаешь
[img]http://s018.radikal.ru/i508/1212/c4/593fa2a6ee2c.jpg[/img][*][b]Имя:[/b] [i]Макс[/i] [b]Возраст:[/b] [i]18[/i] [b]Клан:[/b] [i]Северный Ветер[/i] [b]Регион:[/b] [i]о.Селен[/i] [spoiler=][url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/1023209.jpg[/img][/url][/spoiler]
guyver26
Известный
Известный
Игровой ник: Thancrus
Has thanked: 748 times
Been thanked: 333 times

Сообщение guyver26 »

Professional писал(а):Что ж, выскажусь тоже. Много уважаемая Tigress банит пеня уже на протяжении полугода. Вот просто так, за то что я ей нагрубил. И ей плевать,что я Донат. Вчера зарегестрировался,купил скобу,просто сидел и качал поков. Спустя 4 часа забанен... Так как же играть-то,если тебе не дают из-за личных ссор? Она администратор, и не должна допускать себе такое делать. Но увы,так оно есть. И да,любимая,я знаю что ты это прочтешь и удалишь. Но... Ладно, оскорблять я тебя не буду. Я уже потратил больше 10.000р. На покупку другого модема/смену айпи/анонимный айпи и тд. Дариан, очнись. Скольких людей тигра уже выкинула с игры,а? Не знаешь?! А я знаю ... Поссорился с тигрой -> получай бан. То ли дело было Ольга.. Добрая, отзывчивая... И никогда бы она не ушла,если бы не пришла тигра!! Даша,хватит портить игру мне и другим игрокам! Мы ничего не нарушаем,только лишь однажды с тобой познакомились, пропали ты пропадом... Всё, я закончил.
ИванЕкатерина ты ли это? DDD
Бари
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: bari
Has thanked: 4021 time
Been thanked: 798 times

Сообщение Бари »

Изображение
color my life with a chaos of trouble.
Wooli
Новичок
Новичок
Игровой ник: KeSha
Has thanked: 38 times
Been thanked: 60 times

Сообщение Wooli »

использовать чужой акк для высказывания своего мнения - фи.
удалено.
Т.
Изображение
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Сообщение take it easy »

Прочитал шапку и поразился, а чего это администрация постоянно должна писать одно и тоже?
по-моему, каждый должен прочитать правила и следовать им, то что они не прочитаны, ваша беда.

забавные :D
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Tecak
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Tecak
Has thanked: 54 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Tecak »

С праздничком, 30 дней вам очень мало, ИМХО..!
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

Лешка) писал(а):Сам лично не когда не юзал Лига бота,кликеров и т.д. Сам лично еще в прошлом году еще кидал ссылку на Лига бот Тигре,чтобы разобрались.
Ну что сказать,задротил задротил и получилось,что получилось. Младший брат и алкоголь ,делают из обычного тренера Кликерщика. Никогда не пейте с братом младшим и при этом играйте в покемонов)
хорошая отговорка,всему виной алкоголь..
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

я бы кикнул лефона из клана за такие галимые отмазки
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Murman
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Мурка
Has thanked: 1918 times
Been thanked: 1202 times

Сообщение Murman »

Радуйтесь лучше, что на месяц только посадили...
Что доступно, то не интересно.
Закрыто

Вернуться в «Архив»