Неохота много писать, так что...
Professional писал(а):Что ж, выскажусь тоже. Много уважаемая Tigress банит пеня уже на протяжении полугода. Вот просто так, за то что я ей нагрубил. И ей плевать,что я Донат. Вчера зарегестрировался,купил скобу,просто сидел и качал поков. Спустя 4 часа забанен... Так как же играть-то,если тебе не дают из-за личных ссор? Она администратор, и не должна допускать себе такое делать. Но увы,так оно есть. И да,любимая,я знаю что ты это прочтешь и удалишь. Но... Ладно, оскорблять я тебя не буду. Я уже потратил больше 10.000р. На покупку другого модема/смену айпи/анонимный айпи и тд. Дариан, очнись. Скольких людей тигра уже выкинула с игры,а? Не знаешь?! А я знаю ... Поссорился с тигрой -> получай бан. То ли дело было Ольга.. Добрая, отзывчивая... И никогда бы она не ушла,если бы не пришла тигра!! Даша,хватит портить игру мне и другим игрокам! Мы ничего не нарушаем,только лишь однажды с тобой познакомились, пропали ты пропадом... Всё, я закончил.
Много уважаемая Tigress банит пеня уже на протяжении полугода. Вот просто так, за то что я ей нагрубил.
"При использовании сервиса Игры ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Оскорбительные высказывания в адрес Администрации или Игроков, унижение их чести и достоинства, выраженное в неприличной форме."
И ей плевать,что я Донат.
''Все пожертвования осуществляются команде разработчиков "L17 Team" и являются добровольными и безвозмездными.''