Bumblebee писал(а):Хочу собрать вот такую команду:
1.

Swampert
2.

Scizor
3.

Starmie
4.

Pinsir или

Glalie
5.

Umbreon
6. Нужен еще один спец. атакер
Выслушаю любую критику и пожелания..
Не буду писать много, лучше обратись в ЛС ко мне, ток напомни, что с форума, вообщем рассмотрим танковую тиму, тут есть вариант игры через сизора, как физ-танка в сочетании со свампом-старми будет гуд, думаю многим покажется смешным ставить старми под физ атаки, но если знать, что соперник будет бить боевой атакой, то в качестве смягчения урона, старми вполне подойдет. Если речь идет о выборе между пинсиром и глайли, я отдам предпочтение глайли. Ах да, хочу подметить, что покемон с атакой у которой есть приоритет не повредит, в данной тиме такая атака есть у умбры, но я бы врятли ее поставил. Могу посоветовать в тиму драгонайта, покемошка не плохо впишется в тиму, благодаря летающему типу, не плохому стату Д, СД, кем он у тебя будет А или СА, решать тебе, не буду навязывать свои мысли тебе, но если все-таки захочешь хорошего СА, то могу посоветовать вот этого драго с харом в СА
тык. Если ты хочешь, чтобы я полностью разобрал твою тиму, то скинь скрин своей тимы мне в ЛС и я посоветую, что смогу)