Вопрос-Ответ

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Вопрос-Ответ

Сообщение L17 Team »

Здесь спрашивайте, что вам непонятно, а более опытные игроки ответят на ваши вопросы.
Задавать вопросы только по игровому процессу, остальные вопросы будут считаться флудом и удаляться, авторы - получать предупреждения.

Внимание!
Перед тем как задавать вопрос, пролистайте последние 2-3 страницы темы, вдруг его уже не так давно задавали.
Отвечайте на вопрос только в том случае, если вы уверены в его правильности.
Авторы ответов, которые содержат (заведомо) ложную информацию будут получать предупреждения. Не вводите новичков в заблуждение!
Прочитайте Оглавление по форуму и ЧаВО

Так же, если Вы сталкиваетесь с непонятными терминами, прочесть можете здесь.
  • Вопросы по прокачке покемонов задавать в эту тему.
  • Вопросы по ценам задавать в эту тему.
Спойлер: Призы на Арене в Западном Джото: ПОКАЗАТЬ
1. 3 Стимпак 1 жет.
2. 8 Энергетик 2 жет.
3. Цинк 2 жет.
4. Ванильная конфета 5 жет.
5. Огненный камень 15 жет.
6. Разовый пропуск в питомник 20 жет.
7. Большой запас воды 20 жет.
8. 300.000 Кредит 20 жет.
9. Лунный камень 20 жет.
10. TM 07 - Hail 25 жет.
11. TM 12 - Taunt 25 жет.
12. Случайная карта 35 жет.
13. 1.000.000 Кредит 50 жет.
14. Эволвер Знаний 65 жет.
15. Сияющий камень 75 жет.
16. TM 25 - Thunder 75 жет.
17. TM 06 - Toxic 95 жет.
SammyGirl писал(а):Просьба не отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы, в противном случае, это будет считаться флудом, и будут выдаваться предупреждения.
Последний раз редактировалось Бибизян 16 июл 2013, 18:58, всего редактировалось 3 раза.
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение ShaDo »

Avengard писал(а):В квесте Квест на Чармандера обезательно нада принести Фреду етих поков #224 Octillery 40-lvl, #186 Politoed 55-lvl, #078 Rapidash 60-lvl,#091 Cloyster любого уровня,#065 Alakazam любого уровня.Можно дальше продолжать без етого пункта ?
Не обязательно. Можно пропустить этот шаг, но тогда не не получишь дополнительно приза, которым является твердый камень.
Изображение
GRAFFas
Новичок
Новичок
Игровой ник: GRAFFas
Has thanked: 7 times
Been thanked: 2 times

Сообщение GRAFFas »

При использовании Корня Априкорна, EV из банок тоже можно будет перераспределить, или только те EV,которые получает покемон при прокачке(297)?
Ванька
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: DeathZoom
Has thanked: 860 times
Been thanked: 1545 times

Сообщение Ванька »

GRAFFas писал(а):При использовании Корня Априкорна, EV из банок тоже можно будет перераспределить, или только те EV,которые получает покемон при прокачке(297)?
как я помню,с банками.
Тоесть 396 ев
23:33 Клон Роколем > DeathZoom: Ты слаб! Ничтожный!
LuKray
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: PhantomLord
Has thanked: 104 times
Been thanked: 22 times

Сообщение LuKray »

я бы хотел услышать пару мнений об этих покемонах

http://floomby.ru/s1/u4Pwxw
продать ее не смог ну и нет желания этим сильно заниматься, а вот старми в тиму, которую я как раз собираю мне бы не помешала
так вот нормальная эта старью как боевой пок(нормальная всмысле норм для арены/туров для неопытных)?

и вот гробик, всегда как физ стену хотел именно гроба и тут получилось купить гробика, взял не дорого но и сам он не идеал офк.
http://floomby.ru/s1/K4Pwzv покемон дикий, скоба с поимки, нужные атаки знает, ген дефы неплох, хар тоже норм. Так вот тоже что и со старью норм пок для боев на арене, турах и т.д? Ну и боюсь лохануться) кидать ему треню и банки или нет? вроде гроб норм, главное свое задание выполнить сможет поджечь, задисейблить, раскачку снять, протанчить пару ударов, а если треня в дефу упадет так вобще крепкий будет(если я все правильно думаю).

я прекрасно понимаю что они нуль в сравнение с покемонами которых юзают на той же арене, но просто хочу собрать тиму которая сможет составить хоть какую-нибудь конкуренцию, да и просто хочеться тоже участвовать в махачах на д2)))
SammyGirl
Бессмертный
Бессмертный
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SammyGirl
Has thanked: 1166 times
Been thanked: 2625 times

Сообщение SammyGirl »

LuKray писал(а):я бы хотел услышать пару мнений об этих покемонах

http://floomby.ru/s1/u4Pwxw
продать ее не смог ну и нет желания этим сильно заниматься, а вот старми в тиму, которую я как раз собираю мне бы не помешала
так вот нормальная эта старью как боевой пок(нормальная всмысле норм для арены/туров для неопытных)?

и вот гробик, всегда как физ стену хотел именно гроба и тут получилось купить гробика, взял не дорого но и сам он не идеал офк.
http://floomby.ru/s1/K4Pwzv покемон дикий, скоба с поимки, нужные атаки знает, ген дефы неплох, хар тоже норм. Так вот тоже что и со старью норм пок для боев на арене, турах и т.д? Ну и боюсь лохануться) кидать ему треню и банки или нет? вроде гроб норм, главное свое задание выполнить сможет поджечь, задисейблить, раскачку снять, протанчить пару ударов, а если треня в дефу упадет так вобще крепкий будет(если я все правильно думаю).

я прекрасно понимаю что они нуль в сравнение с покемонами которых юзают на той же арене, но просто хочу собрать тиму которая сможет составить хоть какую-нибудь конкуренцию, да и просто хочеться тоже участвовать в махачах на д2)))
Гены, конечно, слабые у обоих покемонов. Поэтому трени кидать вообще не стоит, да и ТМ тратить. Особенно на гроб. Если старми еще сойдет для начала, то гроб точно нет.
ganzz
Новичок
Новичок
Клан: Serious Company
Игровой ник: Angus
Has thanked: 43 times
Been thanked: 5 times

Сообщение ganzz »

стоит ли поку #475 Gallade вешать атаку ТМ 44 Рест? И еще вопрос, атака рапид снимает шипы со всех поков тимы?
Изображение
Изображение
Юлик
Известный
Известный
Клан: Eternal Brotherhood
Игровой ник: Моргенштерн
Has thanked: 147 times
Been thanked: 369 times

Сообщение Юлик »

ganzz писал(а):стоит ли поку #475 Gallade вешать атаку ТМ 44 Рест? И еще вопрос, атака рапид снимает шипы со всех поков тимы?
Почему бы и нет ) но твой галейд должен быть спец танком )) А рапид спин снимает шипы не со всех поков тимы ..
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Сообщение ShaDo »

ganzz писал(а):стоит ли поку #475 Gallade вешать атаку ТМ 44 Рест? И еще вопрос, атака рапид снимает шипы со всех поков тимы?
Стоит вешать только при наличие хорошей трени в СД, имхо. Да, Рапид Спин снимает шипы со всей команды, хотя и работает он не всегда верно.
Изображение
Юлик
Известный
Известный
Клан: Eternal Brotherhood
Игровой ник: Моргенштерн
Has thanked: 147 times
Been thanked: 369 times

Сообщение Юлик »

ShaDo писал(а):
Стоит вешать только при наличие хорошей трени в СД, имхо. Да, Рапид Спин снимает шипы со всей команды, хотя и работает он не всегда верно.
НЕ со всех .. Если ты поставил свампа против скарму к примеру и она кидает шипы на свампе .. а потом старми юзает рапид спин ..то шипы только со старми снимаются
Avengard
Новичок
Новичок
Игровой ник: Avengard
Has thanked: 10 times

Сообщение Avengard »

если твой покемон во временой пeредачи передан другому тренеру а на нем висит какойта модификатор етого тренера и забрать пока спомощюв возвратом в пц то модификатор передастся хозяину пока или хозяину модификатора ?
Закрыто

Вернуться в «Архив»