25 декабря 2013 | Darian Ka Каждому уходящий год...
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
25 декабря 2013 | Darian Ka Каждому уходящий год...
Каждому уходящий год запомнится своими приятными моментами и мелочами. Мы надеемся, что некоторые из этих
моментов связаны с миром Лиги, объединяющим большое количество столь разных людей. Чтобы таких моментов
стало больше, мы подготовили программу праздничных бонусов, в дополнение к уже запущенным ивентам и квестам:
1. В ближайшее время аукционы пополнятся интересными лотами, обязательно загляните.
2. Изменены призы Антикварного дома. С 30 декабря по 9 января в Сапфировую колоду добавлены #607 Litwick, #471
Glaceon, #228 Houndour, в Изумрудную #622 Golett, #529 Drilbur, #447 Riolu. Все покемоны антикварного дома будут
иметь ранг Snowy.
3. Самое время испытать удачу в получении ценной скобы, т.к. шанс дропа этого предмета вырастет в 3 раза! С 29
декабря по 5 января.
4. Праздники, салюты и яркие огни Лиги притягивают внимание особо редких покемонов! Счастливчики уже успели
заметить покемона так похожего на символ наступающего года, а кто-то даже видел огромную живую глыбу льда
вместе с древней птицей!
5. Дроп с покемонов повышен в 2 раза, в период с 31 декабря по 6 января.
6. Удвоенный опыт покемоны будут получать с 1 по 6 января.
7. Шанс встречи сбежавшего покемона увеличен в 3 раза до с 27 декабря по 11 января включительно!
8. Покемоны станут светится ярче в новом году, шанс шайни в 3 раза чаще! С 5 по 14 января.
9. Не забывайте, что нужно достроить и нарядить ёлку в Голденроде, помочь старику в проведении праздника и
проголосовать за Тренера Года!
Покемоны с аукциона непередаваемы.
моментов связаны с миром Лиги, объединяющим большое количество столь разных людей. Чтобы таких моментов
стало больше, мы подготовили программу праздничных бонусов, в дополнение к уже запущенным ивентам и квестам:
1. В ближайшее время аукционы пополнятся интересными лотами, обязательно загляните.
2. Изменены призы Антикварного дома. С 30 декабря по 9 января в Сапфировую колоду добавлены #607 Litwick, #471
Glaceon, #228 Houndour, в Изумрудную #622 Golett, #529 Drilbur, #447 Riolu. Все покемоны антикварного дома будут
иметь ранг Snowy.
3. Самое время испытать удачу в получении ценной скобы, т.к. шанс дропа этого предмета вырастет в 3 раза! С 29
декабря по 5 января.
4. Праздники, салюты и яркие огни Лиги притягивают внимание особо редких покемонов! Счастливчики уже успели
заметить покемона так похожего на символ наступающего года, а кто-то даже видел огромную живую глыбу льда
вместе с древней птицей!
5. Дроп с покемонов повышен в 2 раза, в период с 31 декабря по 6 января.
6. Удвоенный опыт покемоны будут получать с 1 по 6 января.
7. Шанс встречи сбежавшего покемона увеличен в 3 раза до с 27 декабря по 11 января включительно!
8. Покемоны станут светится ярче в новом году, шанс шайни в 3 раза чаще! С 5 по 14 января.
9. Не забывайте, что нужно достроить и нарядить ёлку в Голденроде, помочь старику в проведении праздника и
проголосовать за Тренера Года!
Покемоны с аукциона непередаваемы.
-
- Узнаваемый
- Клан: Племя.
- Игровой ник: ~~~
- Has thanked: 731 time
- Been thanked: 237 times
Re: 25 декабря 2013 | Darian Ka Каждому уходящий год...
А покемоны с аукциона будут передаваемые???
-
- Известный
- Игровой ник: Меркуцио
- Has thanked: 84 times
- Been thanked: 371 time
даNakura писал(а):А покемоны с аукциона будут передаваемые???
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Кто может сказать сколько дней осталось до окончания аука в канто только нужна точная инфа, а не предположения

- guyver26
- Известный
- Игровой ник: Thancrus
- Has thanked: 748 times
- Been thanked: 333 times
нетNakura писал(а):А покемоны с аукциона будут передаваемые???
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Scarlet
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Кто-нибудь может дураку подсказать, куда по квесту дальше идти?) Я с этим сыном в Канто поговорил, он смылся с моим поком с flash'ом, его нету, типо оставил ключ от своего кабинета и убежал в лабиринт - куда дальше? ХД, а то никакого кабинета в Канто я так и не нашел, а в лабиринт пройти без пока не могу.
- JIoToC
- Узнаваемый
- Игровой ник: JIoToC
- Has thanked: 309 times
- Been thanked: 693 times
Читай внимательней диалоги...он сказал через 2 часа вернется....ты приходишь туда через 2 часа а его нет..разговариваешь с его соработником он говорит что тот в лабиринте...берешь 2 флешку в аренду или покупаешь и идешь искать его..там спаешь его от сильных поов если у тебя есть на то тима...Scarlet писал(а):Кто-нибудь может дураку подсказать, куда по квесту дальше идти?) Я с этим сыном в Канто поговорил, он смылся с моим поком с flash'ом, его нету, типо оставил ключ от своего кабинета и убежал в лабиринт - куда дальше? ХД, а то никакого кабинета в Канто я так и не нашел, а в лабиринт пройти без пока не могу.
- TonyS
- Новичок
- Игровой ник: Soprano
- Has thanked: 30 times
- Been thanked: 25 times
Берешь пока с флэш в аренду и идешь к брату. Отражаешь атаку поков, он дает награду.Scarlet писал(а):Кто-нибудь может дураку подсказать, куда по квесту дальше идти?) Я с этим сыном в Канто поговорил, он смылся с моим поком с flash'ом, его нету, типо оставил ключ от своего кабинета и убежал в лабиринт - куда дальше? ХД, а то никакого кабинета в Канто я так и не нашел, а в лабиринт пройти без пока не могу.
Capo di Tutti Capi
Soprano
Soprano
- VipeRok
- Начинающий
- Игровой ник: Apex_predator
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 276 times
Кто говорил?почему они тогда не спарены?guyver26 писал(а):нетNakura писал(а):А покемоны с аукциона будут передаваемые???
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Neymar_Jr
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 7 times
Я так понял что через 6 часов уже можно будет идти бить скобу с шансом х3? То есть 29 декабря в 02:00 уже будет шанс х3 правильно?