25 декабря 2013 | Darian Ka Каждому уходящий год...
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
25 декабря 2013 | Darian Ka Каждому уходящий год...
Каждому уходящий год запомнится своими приятными моментами и мелочами. Мы надеемся, что некоторые из этих
моментов связаны с миром Лиги, объединяющим большое количество столь разных людей. Чтобы таких моментов
стало больше, мы подготовили программу праздничных бонусов, в дополнение к уже запущенным ивентам и квестам:
1. В ближайшее время аукционы пополнятся интересными лотами, обязательно загляните.
2. Изменены призы Антикварного дома. С 30 декабря по 9 января в Сапфировую колоду добавлены #607 Litwick, #471
Glaceon, #228 Houndour, в Изумрудную #622 Golett, #529 Drilbur, #447 Riolu. Все покемоны антикварного дома будут
иметь ранг Snowy.
3. Самое время испытать удачу в получении ценной скобы, т.к. шанс дропа этого предмета вырастет в 3 раза! С 29
декабря по 5 января.
4. Праздники, салюты и яркие огни Лиги притягивают внимание особо редких покемонов! Счастливчики уже успели
заметить покемона так похожего на символ наступающего года, а кто-то даже видел огромную живую глыбу льда
вместе с древней птицей!
5. Дроп с покемонов повышен в 2 раза, в период с 31 декабря по 6 января.
6. Удвоенный опыт покемоны будут получать с 1 по 6 января.
7. Шанс встречи сбежавшего покемона увеличен в 3 раза до с 27 декабря по 11 января включительно!
8. Покемоны станут светится ярче в новом году, шанс шайни в 3 раза чаще! С 5 по 14 января.
9. Не забывайте, что нужно достроить и нарядить ёлку в Голденроде, помочь старику в проведении праздника и
проголосовать за Тренера Года!
Покемоны с аукциона непередаваемы.
моментов связаны с миром Лиги, объединяющим большое количество столь разных людей. Чтобы таких моментов
стало больше, мы подготовили программу праздничных бонусов, в дополнение к уже запущенным ивентам и квестам:
1. В ближайшее время аукционы пополнятся интересными лотами, обязательно загляните.
2. Изменены призы Антикварного дома. С 30 декабря по 9 января в Сапфировую колоду добавлены #607 Litwick, #471
Glaceon, #228 Houndour, в Изумрудную #622 Golett, #529 Drilbur, #447 Riolu. Все покемоны антикварного дома будут
иметь ранг Snowy.
3. Самое время испытать удачу в получении ценной скобы, т.к. шанс дропа этого предмета вырастет в 3 раза! С 29
декабря по 5 января.
4. Праздники, салюты и яркие огни Лиги притягивают внимание особо редких покемонов! Счастливчики уже успели
заметить покемона так похожего на символ наступающего года, а кто-то даже видел огромную живую глыбу льда
вместе с древней птицей!
5. Дроп с покемонов повышен в 2 раза, в период с 31 декабря по 6 января.
6. Удвоенный опыт покемоны будут получать с 1 по 6 января.
7. Шанс встречи сбежавшего покемона увеличен в 3 раза до с 27 декабря по 11 января включительно!
8. Покемоны станут светится ярче в новом году, шанс шайни в 3 раза чаще! С 5 по 14 января.
9. Не забывайте, что нужно достроить и нарядить ёлку в Голденроде, помочь старику в проведении праздника и
проголосовать за Тренера Года!
Покемоны с аукциона непередаваемы.
- RENNIS
- Узнаваемый
- Игровой ник: Dark Side
- Been thanked: 497 times
Re: 25 декабря 2013 | Darian Ka Каждому уходящий год...
vladyslav, не было сообщений , что останутся старые сбеги и к ним прибавят 3х поков (достоверных имеется ввиду) , как и не упоминалось о полной замене списка

Добавлено: Не нужно комментариев , которые на начинаются или заканчиваются фразой "я думаю / мне кажется".
Хотелось бы ответа от более осведомлённых лиц с красным форумным ником к примеру ^__^

Хотелось бы ответа от более осведомлённых лиц с красным форумным ником к примеру ^__^

- Miss Smail
- Начинающий
- Игровой ник: Scarab
- Has thanked: 706 times
- Been thanked: 591 time
просидела с 9 утра до 13 дня и не выбила даже одного украшения! отсюда вывод: четыре часа жизни ушли в пустую.
- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Здесь ясно дали понять, что ввели в ловлю 3 новых сбега. Ни о каких других не сказано. Следовательно ловим старых и трех новых на время ивента.4. Праздники, салюты и яркие огни Лиги притягивают внимание особо редких покемонов! Счастливчики уже успели
вместе с древней птицей!
- snorlaks super
- Известный
- Игровой ник: проказа
- Has thanked: 18 times
- Been thanked: 159 times
подскажите почему я не словил ни одного сбежавшего. у меня нет графита
за 3 часа

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Пфф, нет гарантии, что вообще поймаешь. Люди с графитом не поймали ещё. А ты так спрашиваешьsnorlaks super писал(а):подскажите почему я не словил ни одного сбежавшего. у меня нет графитаза 3 часа

Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- melonzz
- Новичок
- Клан: Assasins in the dark
- Игровой ник: melonzz
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 5 times
Всем доволен, спасибо Администрации, так же поздравляю С Наступающим Новым Годом!
Ps. Но одно печалит, что покемоны с аука не спарены(

-
- Начинающий
- Игровой ник: Johny
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 8 times
Целый день сижу с графитом,даже не клюёт.snorlaks super писал(а):подскажите почему я не словил ни одного сбежавшего. у меня нет графитаза 3 часа
-
- Начинающий
- Игровой ник: Johny
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 8 times
А что тебя печалит,разводить будемmelonzz писал(а):Всем доволен, спасибо Администрации, так же поздравляю С Наступающим Новым Годом!![]()

- Arttema.
- Известный
- Клан: Tik tok
- Игровой ник: Arttema
- Has thanked: 863 times
- Been thanked: 658 times
- Контактная информация:
CАнники писал(а):Из кого бить украшения?

ciao