О дорогой Дарианчик, я прошу тебя, вложи в игру весь донат который мы сливаем к тебе в карманчик, сделай в игре анимации да и вообще побольше флеша, а не только смайлики и покемонов в чате которые двигаются, это сделает игру популярнее!Да и ожидания старичков о новой версии игры оправдаются ) Так же я прошу что бы ты поднял Тигре зарплату,ей на "Зомби ферму" не хватает
Дорогой Дедушка Мороз , за окном уже скоро будет виден снег и это обозначает одно , что магия дедушки вернулась ! В этом году я хорошо провел свой учебный год и старался не заводить плохих конфликтов с другими людьми , поддерживал других в тяжелые времена и пытался сделать всех счастливыми ибо в мире так много добра но не многие его видят , я старался помочь всем... Но добра не хватит на всех , по этому в эти холодные и магические дни я прошу тебя прийти ко мне с лучом добра :3 и не оставить меня грустным , так как вся надежда только на тебя ! Ибо какой же праздник без магии Дедушки Мороза ? Прошу не оставить меня без подарка и подарить то что тебе под душу , желаю тебе сил и хороших Deerlingo'v ! Что - бы они послушно привезли тебя ко мне в Восточный Джото и ты смог осуществить мое искреннее желание !
С уважением , твой искренний поклонник а также хороший мальчик - melnikoff
Здраствуй Дедушка Мороз. Деда если увидеш гдето мой рандом пристрели его или пусть его затопчут твои олени, ибо он уже который месяц меня тролит :С Где это видано что бы спускали 170+% графита без единого сбега. А ещё прошу быстрейшего выхода новой лиги и кучи новых поков, атак, квестов да и вобще огромных ништячков
Дорогой Дедушка Мороз, спасибо тебе за предновогодний подарок - скобу!!!Пожайлуста, теперь дай мне сил продать её вместе с покемонами, что бы на новый год, у меня были деньги, и я смог купить себе, хорошего покемона.
Дорогой Дедушка Мороз. В этом году я вела себя хорошо. В триместровых оценках ни одной тройки. И я очень бы хотела тебя попросить о том, чтобы люди ,наконец, бросили курить, пить и употреблять наркотики. Ведь с каждым днем их становится все больше. Они не понимают, что это не поможет им решить их проблемы. Они только усугубят свое положение. Я знаю, что это желание слишком большое и сразу не выполнится, но было бы здорово, если бы таких людей с каждым днем становилось все меньше, они находили бы силы бороться, стремиться вперед и справляться с этим ядом. Надеюсь, что когда-нибудь мир избавится от этих смертоносных отрав.