Ваши отзывы
- Алексан
- Неизвестный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Алексан
- Has thanked: 690 times
- Been thanked: 360 times
Re: Ваши отзывы
Чума у нас давно не работает...Drake писал(а):Всегда готов послушать Кнопу Алексана и моего бро Чумного Наездника
Любая ложь имеет срок годности.
Спойлер: На память ПОКАЗАТЬ
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
Vpaname - Впанаме! Такоой эмоциональный главный dj ;D её голос можно слушать вечно *___* а её смех, оххх хДД хочется, чтобы вела по чаще ;D <3 http://floomby.ru/s1/24v5F4
Кнопка -вредина хороший dj можно её слушать и , иногда пропускать некоторые предложения. наслаждение от голоса типо) хочу сказать, что веселая , но много песенок ставит( а так THUMBS_UP !
Ambi - человек, знающий основы психологии. всегда приятно послушать. Никогда не скажет плохого *-* голос милый. иногда усыпляет философскими темами, но говорит разумные вещи, что приятно слушать на радио о покемонах ;D
Mr Dark - чумовой меломан
Спасибо за внимание, ваш слушатель - Kathryn.
Кнопка -вредина хороший dj можно её слушать и , иногда пропускать некоторые предложения. наслаждение от голоса типо) хочу сказать, что веселая , но много песенок ставит( а так THUMBS_UP !
Ambi - человек, знающий основы психологии. всегда приятно послушать. Никогда не скажет плохого *-* голос милый. иногда усыпляет философскими темами, но говорит разумные вещи, что приятно слушать на радио о покемонах ;D
Mr Dark - чумовой меломан
Спасибо за внимание, ваш слушатель - Kathryn.

-
- Новичок
- Клан: Knights of Ragnarok
- Игровой ник: ceren
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Хочу отметить Dj Кнопочку у неё очень приятный голос.Её приятно слушать и присутствовать на её эфирах.Она офигенный Dj.
-
- Новичок
- Клан: Knights of Ragnarok
- Игровой ник: ceren
- Has thanked: 2 times
- Been thanked: 2 times
Она эмоциональная,её голос можно слушать вечно.Только она все сообщения читает в слух личные,не личные.Danzan писал(а):Хочу отметить Dj Кнопочку у неё очень приятный голос.Её приятно слушать и присутствовать на её эфирах.Она офигенный Dj.
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Постараюсь исправиться:) пишут много, не сразу могу сообразитьDanzan писал(а):Она эмоциональная,её голос можно слушать вечно.Только она все сообщения читает в слух личные,не личные.Danzan писал(а):Хочу отметить Dj Кнопочку у неё очень приятный голос.Её приятно слушать и присутствовать на её эфирах.Она офигенный Dj.

Спасибо за приятный отзыв:)
- blackWolf
- Новичок
- Игровой ник: black-Wolf
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 1 time
мне нравятся Dj(и): Кнопочка, SaHko, ambi, MrDark и Стаканыч, но особенно выделяются: Кнопочка она очень позитивная, веселая и голос её очень завораживающий и приятный
- Данияр
- Новичок
- Клан: Day and Night
- Игровой ник: Shagon
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 7 times
Все DJ просто супер !!! С Эмби и Тианой всегда можно поговорить на филосовские темы . С Санычем и Дарком можно от души повеселиться . У Позитива и Баратуса всегда прикольные тематические эфиры . От Кнопы и Панамы можно заразиться их позитивом и весельем . Сахко всегда может подменить других DJ если оно требуется и развеселить слушателей . С Святогором и Саку можно всегда хорошо провести время . У Стакана можно было услышать любимые песенки и поговорить на любые темы . Все DJ молодцы . От одного эфира можно зарядиться зарядом бодрости , весёлым и позитивным настроением на весь день . Всем спасибо за ваши эфиры.
-
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Самуэль
- Has thanked: 1096 times
- Been thanked: 1142 times
Годар по голосу и говору напоминает Вилата
Что не может не радовать. Интересные тематические эфиры.
Дарк - довольно весёлый парень, но часто не знает, чем занять себя и слушателей (и в таких ситуациях начинает петь
)

Дарк - довольно весёлый парень, но часто не знает, чем занять себя и слушателей (и в таких ситуациях начинает петь

Спойлер: Лигоцитатыши ПОКАЗАТЬ

- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Samuel писал(а):Годар по голосу и говору напоминает ВилатаЧто не может не радовать. Интересные тематические эфиры.
Дарк - довольно весёлый парень, но часто не знает, чем занять себя и слушателей (и в таких ситуациях начинает петь)