Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Ричи
- Известный
- Клан: Pride
- Игровой ник: Ричи
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 1901 time
Re: Предложение по проведению турниров
И да, бои начинают те, чьи имена первые. Пример:
Команда:
1 игрок
2 игрок
3 игрок
4 игрок
Бои начинают 1 и 3.
Наконец то придумали правило для ком турниров)спс организаторам)А то на всех прошлых турнирах не могли договориться кто с кем будет начинать)Огромное спасибо)надеюсь эта практика будет на всех дольнейших командных турнирах)
Команда:
1 игрок
2 игрок
3 игрок
4 игрок
Бои начинают 1 и 3.
Наконец то придумали правило для ком турниров)спс организаторам)А то на всех прошлых турнирах не могли договориться кто с кем будет начинать)Огромное спасибо)надеюсь эта практика будет на всех дольнейших командных турнирах)
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Турнир для элиты оставил только негативные эмоции. И все из-за чего? Из-за того, что были неполадки в системе. Мне очень грустно, что такое произошло... Многие игроки слетели из турнира из-за них. Хотелось, что бы в будущем их не было... 

- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
это не мои косяки, а системы.DenT писал(а):Турнир для элиты оставил только негативные эмоции. И все из-за чего? Из-за того, что были неполадки в системе. Мне очень грустно, что такое произошло... Многие игроки слетели из турнира из-за них. Хотелось, что бы в будущем их не было...
я уже 1000 раз пожалел, что послушал Кобрыча и сделал турниры. В дальнейшем, они будут очееееень-очееееень редко.)
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
турниры такие нужны. И то, что они будут очееееень-очееееень редко - очень печалит.RaIToN писал(а):это не мои косяки, а системы.DenT писал(а):Турнир для элиты оставил только негативные эмоции. И все из-за чего? Из-за того, что были неполадки в системе. Мне очень грустно, что такое произошло... Многие игроки слетели из турнира из-за них. Хотелось, что бы в будущем их не было...
я уже 1000 раз пожалел, что послушал Кобрыча и сделал турниры. В дальнейшем, они будут очееееень-очееееень редко.)
Косяк получился - переиграли, а не так, как сегодня было
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- take it easy
- Величайший
мб игрокам нужны халявные призы, но не мне нервотрёпка и волненияFantomas писал(а):турниры такие нужны. И то, что они будут очееееень-очееееень редко - очень печалит.
то пацаны не могут принять, то выйти с кб, то пары не чётные получаются
вот как эта система будет работать идеально - без проблем, а пока есть проблемы - извиняйте
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
там где пары не чётные те осталось 3 человека можно сделать бои как в финале по колличеству побед между ними те бои там будут 1 на 1 вот и из этой троицы проходят дальше двое ну а дальше бои 2 на 2.. поп поводу боев в коме то не начинать бой пока не принял на парника те один вызвал другой принял но покемонов не выбирать пока не сделали командный и не приняли своих напарников да процесс может слегка затянутся но так будет лучше.. а турниры такие нужны это интеересно жалко что у меня не получилось принять участие но нельзя быть в двух местах одновременно(RaIToN писал(а):мб игрокам нужны халявные призы, но не мне нервотрёпка и волненияFantomas писал(а):турниры такие нужны. И то, что они будут очееееень-очееееень редко - очень печалит.
то пацаны не могут принять, то выйти с кб, то пары не чётные получаются
вот как эта система будет работать идеально - без проблем, а пока есть проблемы - извиняйте
- take it easy
- Величайший
если тебя не было на элите и других турнирах, то лучше промолчать. Не зная ситуации, не стоит о ней говоритьCharr писал(а):там где пары не чётные те осталось 3 человека можно сделать бои как в финале по колличеству побед между ними те бои там будут 1 на 1 вот и из этой троицы проходят дальше двое ну а дальше бои 2 на 2.. поп поводу боев в коме то не начинать бой пока не принял на парника те один вызвал другой принял но покемонов не выбирать пока не сделали командный и не приняли своих напарников да процесс может слегка затянутся но так будет лучше.. а турниры такие нужны это интеересно жалко что у меня не получилось принять участие но нельзя быть в двух местах одновременно(
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
Ну так то Чарр по существу сказал...
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Леха, да были такие траблы и на клан-варе, и на предыдущих турнирах. Сами переигровки пилили же. Я прекрасно помню, что отписал тебе "У нас ком завис, переиграем, противник одобряет". Главное уметь самому разрешить проблему, а не создавать срач во время проведения. Если турниры актуальны, то их нужно проводить. Просто сделай предписку, мол если командный висит или вы не можете в него зайти, то то-то и то-то. А так, с горяча.. ну не правильно это. Раз в 4 месяца вполне терпимо, да и если сделать указания, то и того проще.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- take it easy
- Величайший