Я никогда Жене не лимонил и особо никогда ничего не просил. Единственный раз он дал Груду и то только за то, что с кланом помогал.Taksikrouk писал(а):Что за бред ты несешь ?) какой ситуации ? Знаешь , уже давно наблюдаю за такими игроками которые считают "крутым" дружить с известными тренерами. Эта глупость в голове обычно проявляется либо у новичков либо ребят которым мало лет (ну или проще говоря школьников) , другие же такой фигней не страдают. Почему фигня? Смешно смотреть на людей у которых уже чуть ли горб на спине не вырос от таких прогибов ..Прочитай в слух что ты написал и это по твоему не лимон ? Дружбу от обычного прогибания легко отличить , увы , не тот случай. Фигней страдаешь , Паша. Больше чем уверен ,что 90% людей которые с ним общаются либо являются друзьями в лиге , сразу бы про него забыли если бы он лишился своей тимы. Был в тренерс долгое время , знаю его достаточно что бы так говорить . Ты можешь быть со мной не согласен , я лишь выражаю свое мнение.Скажешь наговариваю ? ну давай , докажи мне что я не прав. Разумеется жду нормальные аргументы , а не тыканья в случае с Мишей. Сомневаюсь что за год что то изменилось , даже по его сообщениям в чате на различных турнирах узрел завышение чсв и глупости. Черствеет эта игра уже , даже изменение друзей заметно. Бомбануло короче , сори если обидел.FUNMAN писал(а):В любой непонятной ситуации обвиняй человека в лимонах!
Почему я это написал? Первый пост...Да потому что надоело, когда его выигрывают 10 человек и без его основной тимы, то сразу выкладывают и стараются как можно больше его опустить. Победишь 1х1 - пожалуйста. И никогда я не хотел и не хочу себя считать крутым или ещё что. С Жекой можно дружить и не из-за его тимы, как многие считают. Почему ПТ ещё не опустел? Хотя он и в боях не помогает почти и поков не даёт. То, что он не помогает вообще, а люди в клане есть, показывает на то, что не только его тима имеет значение и не кач. Но он хороший и добрый, общительный. А то что он там на турнирах болтает, всего лишь лёгкий выпендрёж, не спорю. Общаясь с ним лично узнаёшь и понимаешь гараздо больше. Да и знаю я его ещё до ПТ.