Письмо Деду Морозу

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
JeKy
Новичок
Новичок
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Malutka_Jeky
Has thanked: 5 times
Been thanked: 15 times

Re: Письмо Деду Морозу

Сообщение JeKy »

Уж очень охото распродажу новогоднюю,как в старые добрые времена, а не дурацкие ярмарки и тому подобное, думаю многие меня поддержат(
Mr.Nobody
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: MrNobody
Has thanked: 818 times
Been thanked: 2115 times

Сообщение Mr.Nobody »

JeKy писал(а):Уж очень охото распродажу новогоднюю,как в старые добрые времена, а не дурацкие ярмарки и тому подобное, думаю многие меня поддержат(
Не поддержу ;)
Envy to MrNobody: ты вообще мой счастливый талисман)
Lightmetal to MrNobody: Сон - самая лучшая штука в нашей жизни )
ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
Wiskas_Hi
Новичок
Новичок
Клан: Кинги^-^
Игровой ник: Wiskas
Has thanked: 194 times
Been thanked: 106 times

Сообщение Wiskas_Hi »

Дедушка мороз, сделай так, чтобы папа наконец купил салют на Новый год и запустил не на крышу нашего дома, а в небо.) И сделай учительницу по математике чуточку добрее, мне уже будет приятней, если она меня по имени назовёт) Ну, а в лиге пусть будет на праздник, да и вообще, побольше добрых людей и позитива.:3
[spoiler=Начало]Начало моего пути 04.07.2013[/spoiler]

Спойлер: Котомастер ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Ня:3 ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Ricky Black
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: воображаемый
Игровой ник: Ricky Black
Has thanked: 593 times
Been thanked: 805 times

Сообщение Ricky Black »

Дед Мороз. Попроси учительницу по алгебре/геометрии поставить мне пятерку за полугодие! Чтобы хоть раз у меня были все пятерки:3 Я буду прям очень-очень благодарна. Либо подари мне Сестру-близнеца,которая очень хорошо понимает этот предмет,чтоб она за меня на контрольные ходила :D
[i][center]Идя по головам, не подскользнись на лысом![/center][/i] [img]https://66.media.tumblr.com/d76be7b26a97ebcb12a1862afc8d3fa9/tumblr_o1b14opCLx1uxouxoo1_500.gif[/img][-][img]http://img.league17.ru/pub/smiles/hugs.gif[/img] [spoiler=:3]Manavar:Люблю тебя за твой интеллект VovKING:Моя самая позитивная сокланша;) Spartos:Виски с колой даже не заменят тебя :с Crazy A:Очень редко можно встретить общительных и добрых модераторов) Ген:Бездушная бестия!:( turik:Ты злой ангелочек Барсик:Принцесса)) Пламя Ада:Ты очень даже милая снегурочка)[/spoiler]
Kirria
Новичок
Новичок
Клан: King of pokemons
Игровой ник: Kirria
Has thanked: 58 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Kirria »

Дорогой Дед Мороз!..
Спойлер: Осторожно, много букаф! ПОКАЗАТЬ
Я никогда к тебе не обращалась и сейчас не хочу отбирать у тебя много времени. Я очень много чего хочу, и большинство моих желаний неисполнимы в принципе... Но если ты воплотишь в жизнь хоть одно из них - радости моей не будет предела!

0) Конечно же, в первую очередь по теме покемонов! :D Очень хотелось бы заиметь себе на Новый Год... Вы удивитесь!.. #077 Ponyta 2014 Шайни Пониту с приставкой 2014!^_^ Если кто не знал, этот год - год Синей Лошади! И я была бы очень рада, если бы к моему желанию прислушались. Ведь Понита - не редкий и не супер сильный покемон. Так что сделать такую милую прелесть в качестве сувенира за какой-нибудь не очень сложный квест, мне кажется, вполне реально :)

1) Теперь о наболевшем... Пожалуйста, дай моему начальству побольше сообразительности и сочувствия к подчиненным. Мне все-таки кажется, что уж в центральном то парке пора бы уже перестать рисовать праздничные афиши руками, а начать заказывать хорошие распечатанные банеры! Я бы не стала так переживать, но афишу 2х1.5м за 2 дня сделать с нуля довольно не просто... :cry: а еще ведь есть и учеба!..

2) А еще я хотела бы попросить, чтобы в неделе существовал еще один день - нулевой день недели. Такой маааленький день без названия и даты, незаметный в календарях и справочниках. День, который никак нельзя было бы распланировать: нельзя было бы никого в этот день заставить работать/учиться, нельзя было бы договориться о встречах в этот день, чтобы будильники отключались сами собой и время можно было определять только по солнцу! :roll:

3) Конечно, это только мечта, но я бы очень хотела научиться записывать свои сны. Пусть не на пленку, пусть где-то в голове, но так, чтобы можно было перекрутить на нужный момент и посмотреть сон еще раз. :oops:

4)Еще кое-что... Я хочу избавиться от осенней хандры. Я прото терпеть ненавижу это холодное, склизкое, мокрое, грязно-дождливое и серое время года. Я с ужасом наблюдаю, как опадают цветастые листья и уходит теплая сухая погода, цепляясь за последние хорошие дни... А после этого начинается нежелание выходить на улицу, сонное настроение весь день и томительное ожидание, когда же наконец выпадет снег и грязь подмерзнет!.. Я вижу два выхода: либо переделать осень, либо переделать меня (мое к ней отношение). Благодарна буду в любом случае ;)

5)Чуть не забыла! Очень хочу перестать болеть. Нет, не насовсем никогда не болеть - иногда болезнь это прекрасно! О тебе заботятя и все такое... Но я болею ве время. Как один раз простудилась, так и хожу шмыгая носом и проверяя температуру где-то месяца 2-3... Говорят, правда, что это все психологическое, мол, нервы и все такое... В любом случае, если болеть - то не более недели! :hide:

6)...Мне очень странно об этом просить, но я бы хотела вживую увидеться с агентом Фоксом Малдером :secret: Нет-нет, не с актером (хотя Дэвид Духовный сам по себе классный :roll2: ), а именно с тем сумасшедшим спец агентом из "секретных материалов", гоняющимся за пришельцами, которого я помню с детства! :-* Можно вместе со Скалли, но ее не обязательно!..

7)Еще у меня в этом году большие проблемы с живописью... Я вижу красивый, интересный момент, я чувствую глубину и настроение, но как только смотрю на плоский картон/холст/бумагу, то все это теряется. Я сразу начинаю чувствовать свою беспомощность, краски смешиваются в грязное нечто и в результате я только трачу материал :( Я стараюсь, но то, что я писала в том году, во много раз качественнее нынешней мазни. Это что, деградация? Дай мне немного уверенности в себе или что-то еще, что может помочь мне, пожалуйста!..
Ну... вот так вот... Ничего не забыла? :?
***Список может дополняться :haha:
Последний раз редактировалось Kirria 18 ноя 2013, 17:10, всего редактировалось 3 раза.
Восточный Джото!
Изображение
Спойлер: Моя прелесть... ПОКАЗАТЬ
Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение
denbojarov
Новичок
Новичок
Игровой ник: denbojarov
Has thanked: 1 time

Сообщение denbojarov »

Дедушка Мороз! На Новый Год я бы хотел найти Axew,Или же КК 2,или 1 хватит.
маручо
Новичок
Новичок
Игровой ник: Kyurem_BoG
Been thanked: 2 times

Сообщение маручо »

Дарогой Дедушка Мороз! В новый год я хочу пойти с друзьями в боулинг, но чтоб туда мне не хватает денег. А еще я очень хочу скобу.Надеюсь ты увидеш мое сообщение.
Kohrak Nuva
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Kohrak Nuva
Has thanked: 15 times
Been thanked: 66 times

Сообщение Kohrak Nuva »

Дедушка Мороз, подари мне Гандама.
Мой заказник|Я в Лиге
Изображение

БОМR ЦАRЯ ХRАNi!

larahha
Новичок
Новичок
Игровой ник: Larahha
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение larahha »

Дедушка Мороз. Желаний у меня куча но половина из них не выполнимая. Хочу...

1.Чтоб учительница по физике добрая была, а то как гитлер(
2.Хочу много, много сладостей (не думайте попень не слипнется).
3.Хочу мы с семьёй новый год/рождество, праздновали нормально.
4.Хочу интернет чтоб не глюкал :3 :twisted:
А теперь к желаниям в лиге. Желаю...

1.Желаю чтоб квест (если будет) был очень,очень лёгким..
2.Ещё чтоб ко мне шайников больше прибегало, и скоба чаще выбивалась.
3.Хочу чтоб на новый год с 31 на 1 ночью прилетел дед мороз и мы все загадывали желание, что мы хотим себе, но он выполнял только 3.
4.Хочу денег по больше.

Всё. Скромненько. Но дорого.
Последний раз редактировалось larahha 19 ноя 2013, 21:01, всего редактировалось 2 раза.
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

larahha писал(а):Дедушка Мороз. Желаний у меня куча но половина из них не выполнимая. Хочу...

1.Чтоб учительница по физике добрая была,а то как гитлер(
2.Хочу много,много сладостей (не думайте попень не слипнется).
3.Хочу мы с семьёй новый год/рождество, праздновали нармально.
4.Хочу интернет чтоб не глюкал :3 :twisted:
А теперь к желаниям в лиге.Желаю...

1.Желаю чтоб квест (если будет) был очень,очень лёгким..
2.Ещё чтоб ко мне шайников больше прибегало, и скоба чаще выбевалась.
3.Хочу чтоб на новый год с 31 на 1 ночью прилетел дед мороз и мы все загадывали желание,что мы хочем себе,но он выполнял только 3.
4.Хочу денюшек по больше.

Всё.Скромненько.Но дорого.
Орфографический словарь вроде бы недорого стоит...
Закрыто

Вернуться в «Архив»