Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
ХП, А, Д/СД, смотря для контры кого он нужен, остаток в оставшийся стат Д/СДAppleTown писал(а):Срочно. Куда урсу качать что контрил рики?
смотря какого пока ты хочеш в тиму....если в галейде ненуждаешся тогда я бы кидал вышеHron24 писал(а):есть обычный ралтс, расширка упала в А. делать ли из него галлейда или кидать дальше?( ген 28+)
галейда хочу, гарда есть. спс, буду дальше кидатьkushpel писал(а):смотря какого пока ты хочеш в тиму....если в галейде ненуждаешся тогда я бы кидал вышета й галейд без хара в а с розширкой мало
Вспомнил тут.. А не лучше вместо СД в Д закинуть, чтобы равномерно защита была? Или все таки упор на его преимущество сделать против спецов?ShaDo писал(а):По 126 в ХП и СД, 100 в СА, 45 в С, имхоAeros писал(а):#326 Grumpig
Куда ему ev кидать? Скобовый. Хар +S -A
У него плохой стат Д, не будет он держать физ.атак, лучше в СД все ЕВ вливать, так как стат СД вполне позволяет сделать его в каком-то роде спец.танкомAeros писал(а):Вспомнил тут.. А не лучше вместо СД в Д закинуть, чтобы равномерно защита была? Или все таки упор на его преимущество сделать против спецов?ShaDo писал(а):По 126 в ХП и СД, 100 в СА, 45 в С, имхоAeros писал(а):#326 Grumpig
Куда ему ev кидать? Скобовый. Хар +S -A
Против Стармь, Скарм, даже по Кросах/Гросах Флеймом можно битьkushpel писал(а):никогда не играл блисси...и немогу понять для чего блисси са??? ну маскимум против дракош ..
против кого делается блисси спецдамагер?
ShaDo писал(а):Против Стармь, Скарм, даже по Кросах/Гросах Флеймом можно битьkushpel писал(а):никогда не играл блисси...и немогу понять для чего блисси са??? ну маскимум против дракош ..
против кого делается блисси спецдамагер?