Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Не вижу смыла в скромном, атаки более гнилые(психик не тащит сейчас, как на 1лвл, так и на сотом), автониш и хейз на 1лвл не выучиш, на 100 только хейз полезен. Вариант микса я тебе уже писал на 100лвл, на пером он не нужен, имхо.mixeitch писал(а): Скромный на 1-lvl не пойдёт? Вот Киндер_Чан говорит что набор атак на 1-lvl хорош, но не совсем понятно зачем нужен Haze и Astonish. И как насчёт микса (Wing Attack, Pursuit, TM 29 Psychic и что-нибудь ещё типа таунта и др.)?
таунт думаю можно заменить. потому что как скармой иногда лучше играть через роар. вот смотри вышел против твоей скармы крот ты бам кинул роар а он в то время юзнул свор денс) хотя тут и таунт не помешает
как правило это скарма выходит под крота(и галлейда), а следовательно роар уже нужен. может кидать таунт и потом заменой на гроб?Киндер_Чан писал(а): таунт думаю можно заменить. потому что как скармой иногда лучше играть через роар. вот смотри вышел против твоей скармы крот ты бам кинул роар а он в то время юзнул свор денс) хотя тут и таунт не помешаеттак что выбирай) между этими двумя) можешь попробовать поставить рест место роара и поиграть и если поймешь, что не то,просто купишь роар и поставить место таунта)
мое мнение рест ему не нужен. лучше играться им без реста через те атаки,которые вы прописали
Рест как бы глейли нужен. Без него опасно играть, все-таки. Парализ, или отрава/огонь+эндур - минус глейли, однозначно.
было указано мое мнение в след. раз подчеркну его) у каждых тренеров разные мнения,стратегии и тому подобное. навязывать их другим не очень то и правильно)LiON писал(а):Рест как бы глейли нужен. Без него опасно играть, все-таки. Парализ, или отрава/огонь+эндур - минус глейли, однозначно.Киндер_Чан писал(а):мое мнение рест ему не нужен. лучше играться им без реста через те атаки,которые вы прописали
Так что я бы ставил рест.