Скриншоты новой версии Лиги-17
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Re: Скриншоты новой версии Лиги-17
Сидят тут защитники вайпа - если вам все равно на потраченное время в игре, то это не означает, что всем должно быть все равно. Я в игре уже 2 года и я не собираюсь просто так все брать и удалять (или донатить, если кто предложит это). Поэтому, рассчитываю на 2 выбора: вайп или перенос.
- Paul Puzzler
- Неизвестный
- Игровой ник: Frozen-eyed
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 184 times
Вайп, не вайп, через полгода-год настанет такой же дисбаланс и разрыв между донатами и не донатами. Один фиг. Про себя могу сказать, что лично я наврядли стал бы начинать заново, столько мучений, столько это все копилось и наживалось. Лично я буд крайне расстроен, если не будет переноса, ибо не хочется терять такой замечательный досуг. Надеюсь, нам все-таки оставят право на выбор 

Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
- Amony
- Новичок
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Amony
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 58 times
Ребята, в интервью нам всем говорилось, что аккаунты и все принадлежности перенесут на новую Лигу, зачем эту панику заводить успокойтесь и ждите готовому.
игре уже года 4 ... слабые темпы развития для такого количества администраторов, если сравнивать с другими зарубежными играми: ни графики, очень мало покемонов(должны быть уже все за такое длительное время), зато пожалуй самая дорогая "покемонская" игра в мире, и с самыми медленными темпами развития персонажа, чем где либо... По сути на картинках только вижу увеличения трафика... а так те же ссылки. Плюс этой игры только в насыщенности предметами.
-
- Начинающий
- Игровой ник: Ketzalkoutl
- Has thanked: 116 times
- Been thanked: 13 times
Почти 17 страниц бурных споров о вайпе и новом интерфейсе, а карта новой антикварной колоды осталась незамеченной...

- Саратник смерти
- Новичок
- Игровой ник: rassomaha
- Has thanked: 22 times
- Been thanked: 5 times
+ Я с тобой полностью согласен и еще меня порозил тот момент когда можно будет ники покемошкам довать РУССКИЕ а не английские или кириллицей это очень радует)Ketzalkoutl писал(а):Почти 17 страниц бурных споров о вайпе и новом интерфейсе, а карта новой антикварной колоды осталась незамеченной...
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
хотелось бы узнать какие покемоны будут введены в ловлю и конечно же,будет ли глайгер эволюционировать в глайскора с помощью когтя(и другие покемоны у которых в лиге пропала эволюция,например: магмар в магомортара,электобаз в электевира и т.д.)
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
- Pent56_rus
- Новичок
- Игровой ник: IIent
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 35 times
угу и ещё через пол года откроют) именно поэтому и не играю... старая не о чем.. нет равенства и атаки не все... сейчас надеюсь поки все атаки будут знать?