ну не скажи. идея бред конечно, да, но определить тут не удастся никак, шансов будет куча)Stomatolog писал(а):угараете что ли ?) на таком турнире первое место заранее определенно будетMr. Preston писал(а):А лучше клан-вар на 1 лвл!)ShaDo писал(а):Командный на 1лвл почему бы не сделать? По организации ничем не труднее обычного командного, а значит и вводить ничего нового не надо. Думаю, не я один хотел бы принять участие в таком туре.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
-
- Знаменитый
- Игровой ник: Dent
- Has thanked: 1551 time
- Been thanked: 1617 times
Лично я "ЗА" клан вар на 1лвл. Здесь уже побольше шансов будет у кланов немножко меньшего уровня чем топовые кланы.... И интересно будет наблюдать+в этом клан варе может взять участие любой член клана, так как практически ни у кого нету запасной тимы 1 лвл. (я только двоих таких знаю, которые часто берут турниры на 1лвл). И победителя вычислить будет трудно, ради интереса даже можно будет сделать тотализатор. Также в этом турнире можно сделать ограничение на легенд и будет уже видно кто только тащит имбами, а у кого мозги от БогаStomatolog писал(а):не знаешь - не говори)
- AuX
- Начинающий
- Игровой ник: AuX
- Has thanked: 337 times
- Been thanked: 306 times
командный турнир по городам.
Было бы прикольно сражаться плечом к плечу с земляками, конечно тут на честность будет рассчитано, потому как все сразу станут говорить что живут допустим в одном городе с Пульдоксом/Флоксом, но мне кажеться такой турнир был бы многим интересен.
Было бы прикольно сражаться плечом к плечу с земляками, конечно тут на честность будет рассчитано, потому как все сразу станут говорить что живут допустим в одном городе с Пульдоксом/Флоксом, но мне кажеться такой турнир был бы многим интересен.
-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Shon Raun
- Has thanked: 633 times
- Been thanked: 297 times
бредАликс писал(а):командный турнир по городам.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
давайте ещо турниры по цвету волос и марке тапочек , не ну а чо ? было бы прикольноАликс писал(а):командный турнир по городам.
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Хех,исход турниров на 1 лвлах сейчас, и я полагаю, что еще надолго, весьма предскауем) нет там шансов у лоу-кланов) кроме того на 1 лвлах тоже есть имбы, они же покемоны с высокой скоростью (12-идеал), а так же быстрая селеби, посильнее всяких легенд на 1 лвлах, другое дело, что эти вкусности на порядок ниже ценой, чем сотки, но тем не менее.DenT писал(а):Лично я "ЗА" клан вар на 1лвл. Здесь уже побольше шансов будет у кланов немножко меньшего уровня чем топовые кланы.... И интересно будет наблюдать+в этом клан варе может взять участие любой член клана, так как практически ни у кого нету запасной тимы 1 лвл. (я только двоих таких знаю, которые часто берут турниры на 1лвл). И победителя вычислить будет трудно, ради интереса даже можно будет сделать тотализатор. Также в этом турнире можно сделать ограничение на легенд и будет уже видно кто только тащит имбами, а у кого мозги от БогаStomatolog писал(а):не знаешь - не говори)
- Shockwave
- Начинающий
- Игровой ник: SeVeN
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 114 times
Эмм, как насчет такого турнира: 4на4 и должно быть 1 покемон 2 категории силы, следующий 3 категории и т. д. до 5 (или 6 если 5на5)
Спойлер: !! ПОКАЗАТЬ
- demetr
- Новичок
- Клан: Тёмные странники
- Игровой ник: Деметр
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 8 times
Странно, августовский турнир для неопытных призовые места заняли тренеры, внесенные в список опытных, хотя написано будут допущены только неопытные игроки
Или я чего то не понимаю 

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Их в опытные только поле турнира добавили, они опытные с сентябрьских турнировdemetr писал(а):Странно, августовский турнир для неопытных призовые места заняли тренеры, внесенные в список опытных, хотя написано будут допущены только неопытные игрокиИли я чего то не понимаю
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ