Орфографические ошибки
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Орфографические ошибки
Сюда пишем о найденных в игре орфографических ошибках.
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
Желательно указывать локацию / персонажа / номер покемона / атаку и где конкретно ошибка, дабы было проще.
Новые ошибки публикуйте в новой теме: http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=7&t=79367
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Re: Орфографические ошибки
Атака Rollout у
Carracosta
Описание: Пользователь будет повторять эту атаку пока не промахнеться либо 40% шанс на то что пользователь прекратит использовать атаку сам. Если ранее применялась атака Defence Curl, то урон от данной атаки возрастает вдвое.
ПромахнеТСЯ. Что сделаЕТ?

Описание: Пользователь будет повторять эту атаку пока не промахнеться либо 40% шанс на то что пользователь прекратит использовать атаку сам. Если ранее применялась атака Defence Curl, то урон от данной атаки возрастает вдвое.
ПромахнеТСЯ. Что сделаЕТ?

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- Merifri
- Начинающий
- Игровой ник: Merifri
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 18 times
Локация: Восточный Джото > Лес вокруг воздушного стадиона > Заброшенный склад
Ошибки в описании:
Ныне заброшенный, а когда-то крупнейший склад строительных материал в Джото. Сейчас это склад, служит пристанищeм для очень сильных диких покемонов.
Более правильный вариант:
Ныне заброшенный, а когда-то крупнейший склад строительных материалов в Джото. Сейчас этот склад служит пристанищeм для очень сильных диких покемонов.
Ошибки в описании:
Ныне заброшенный, а когда-то крупнейший склад строительных материал в Джото. Сейчас это склад, служит пристанищeм для очень сильных диких покемонов.
Ныне заброшенный, а когда-то крупнейший склад строительных материалов в Джото. Сейчас этот склад служит пристанищeм для очень сильных диких покемонов.
-
- Новичок
- Игровой ник: Romaldo
- Has thanked: 2 times
Восточный Джото>Олстон>Дом старушки
Старушка
Если у тебя нет никаких камушков, но ты жмешь "Вот, я принес несколько.", то старушка отвечает: "Ты не нашел не одного камня, поищи еще."
Должно быть "Ты не нашел НИ одного камня, поищи еще."
Старушка
Если у тебя нет никаких камушков, но ты жмешь "Вот, я принес несколько.", то старушка отвечает: "Ты не нашел не одного камня, поищи еще."
Должно быть "Ты не нашел НИ одного камня, поищи еще."
- Frozen slide
- Новичок
- Игровой ник: Frozen slide
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 28 times
Квест о двух влюбленных... (ошибка в описании)
Банальная ошибка в описании... вобщем всё на скрине:
Длинное перо ИХ хвоста Фироу, а на мой взгляд должно быть ИЗ хвоста
http://s017.radikal.ru/i405/1308/15/859c876cc4a3.jpg
Длинное перо ИХ хвоста Фироу, а на мой взгляд должно быть ИЗ хвоста
http://s017.radikal.ru/i405/1308/15/859c876cc4a3.jpg
- Merifri
- Начинающий
- Игровой ник: Merifri
- Has thanked: 28 times
- Been thanked: 18 times
Локация: Восточный Джото > Голденрод > Старый район > Мастерская
Когда сдаешь набор пластинок Стюарту в процессе прохождения квеста "Ограбление музея в Эстайр-сити", он говорит такую фразу:
Так, посмотрим-посмотрим, действительно, всё правильно. А я поначалу в тебе сомневаюсь, видимо зря. Значит так, передашь это письмо нашему общему другу на Селене, в нём всё написано. И спасибо за помощь!
Так, посмотрим-посмотрим, действительно, всё правильно. А я поначалу в тебе сомневался, видимо зря. Значит так, передашь это письмо нашему общему другу на Селене, в нём всё написано. И спасибо за помощь!
Когда сдаешь набор пластинок Стюарту в процессе прохождения квеста "Ограбление музея в Эстайр-сити", он говорит такую фразу:
Так, посмотрим-посмотрим, действительно, всё правильно. А я поначалу в тебе сомневаюсь, видимо зря. Значит так, передашь это письмо нашему общему другу на Селене, в нём всё написано. И спасибо за помощь!
Так, посмотрим-посмотрим, действительно, всё правильно. А я поначалу в тебе сомневался, видимо зря. Значит так, передашь это письмо нашему общему другу на Селене, в нём всё написано. И спасибо за помощь!
-
- Новичок
- Игровой ник: zavrik
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 8 times
- Frozen slide
- Новичок
- Игровой ник: Frozen slide
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 28 times
Квест на легенду , разговор в дайвинг-центре с Сильвестором (тавталогия):
(Диалог) "....бла-бла-бла..... До того, как мне пришла эта посылка посылку, я искал доказательства существования легендарных покемонов, обитающих некогда в Джото.... бла-бла-бла дальше по тексту"
(Диалог) "....бла-бла-бла..... До того, как мне пришла эта посылка посылку, я искал доказательства существования легендарных покемонов, обитающих некогда в Джото.... бла-бла-бла дальше по тексту"
- FROST_FROST
- Начинающий
- Клан: Fight Club
- Игровой ник: JooGeeR
- Has thanked: 42 times
- Been thanked: 49 times
Регион: Западный Джото
Локация: Саммер - Фонтан - Поке-парк
НПС: Владелец
Квест: Расширение поке-парка
Этап квеста: после сдачи Твёрдого камня Владельцу
Описание ошибки: В его словах есть орфографическая ошибка. Вот: Владелец: Ты все таки нравишься мне. Определённо нравишься! С тобой приятно иметь дело! В твоем питомнике тебя будет ждать #322 Numel. Но вынужден тебя огорчить. Работы нет и не будет еще продолжительное время. У нас тут свои проблемы возникли. Надо вплотную заняться их решением. Думаю тебе будет полезно связаться с Сильевтром, он увлекается подводным плаваньем, возможно у него будет работа.
Как известно, правильное имя НПС - Сильвестр. А там Сильевтр.
Локация: Саммер - Фонтан - Поке-парк
НПС: Владелец
Квест: Расширение поке-парка
Этап квеста: после сдачи Твёрдого камня Владельцу
Описание ошибки: В его словах есть орфографическая ошибка. Вот: Владелец: Ты все таки нравишься мне. Определённо нравишься! С тобой приятно иметь дело! В твоем питомнике тебя будет ждать #322 Numel. Но вынужден тебя огорчить. Работы нет и не будет еще продолжительное время. У нас тут свои проблемы возникли. Надо вплотную заняться их решением. Думаю тебе будет полезно связаться с Сильевтром, он увлекается подводным плаваньем, возможно у него будет работа.
Как известно, правильное имя НПС - Сильвестр. А там Сильевтр.
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times