Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Оставь как есть, так как травяных поков мало юзают на 100лвл, да и Лич Сид в Лиге действует на них.Rader писал(а):Не знаю правильно ли тему выбрал для вопроса?!ну да ладно... вопрос вот в общем-то в чем: прокачал норм розелию (не популярный пок, но мне нравится!) шайни дарковая по лигапедии. В списке атак пока оставил Leech Seed, подкупает восстановление своих хп, но это ой как не удобно против травяных поков. Стоит ли ее заменить на Toxic или же лучше оставить как есть?
Лич сид на травяных не действует,кроме селеби .. Вот такShaDo писал(а):Оставь как есть, так как травяных поков мало юзают на 100лвл, да и Лич Сид в Лиге действует на них.Rader писал(а):Не знаю правильно ли тему выбрал для вопроса?!ну да ладно... вопрос вот в общем-то в чем: прокачал норм розелию (не популярный пок, но мне нравится!) шайни дарковая по лигапедии. В списке атак пока оставил Leech Seed, подкупает восстановление своих хп, но это ой как не удобно против травяных поков. Стоит ли ее заменить на Toxic или же лучше оставить как есть?
ванька писал(а):Лич сид на травяных не действует,кроме селеби .. Вот такShaDo писал(а):Оставь как есть, так как травяных поков мало юзают на 100лвл, да и Лич Сид в Лиге действует на них.Rader писал(а):Не знаю правильно ли тему выбрал для вопроса?!ну да ладно... вопрос вот в общем-то в чем: прокачал норм розелию (не популярный пок, но мне нравится!) шайни дарковая по лигапедии. В списке атак пока оставил Leech Seed, подкупает восстановление своих хп, но это ой как не удобно против травяных поков. Стоит ли ее заменить на Toxic или же лучше оставить как есть?
[/quote]ванька писал(а):Лич сид на травяных не действует,кроме селеби .. Вот такShaDo писал(а):Оставь как есть, так как травяных поков мало юзают на 100лвл, да и Лич Сид в Лиге действует на них.Rader писал(а):Не знаю правильно ли тему выбрал для вопроса?!ну да ладно... вопрос вот в общем-то в чем: прокачал норм розелию (не популярный пок, но мне нравится!) шайни дарковая по лигапедии. В списке атак пока оставил Leech Seed, подкупает восстановление своих хп, но это ой как не удобно против травяных поков. Стоит ли ее заменить на Toxic или же лучше оставить как есть?
бряк и хорн ему полюбасу нада) остальное кидаеш в зависимогсти как ты его юзаеш) я бы кинул еще ендур и рест) на мой взгляд такой пок шикарен) можеш поставить рок томб если у тебя проблемы с драгонайтами ...но выбирать тебе
Потому что спец.атака ему не особо нужна, так как травяные атаки в Лиге котнрятся очень многими популярными покемона.ксилометазолин писал(а):Лигапедия говорит, что #045 Vileplume стоит вкачать 126 ЕВ в защиту (помимо хп и скорости). Почему не в Спец. Атаку?