И давно она лучшая в лиге?Waster писал(а): А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?

И давно она лучшая в лиге?Waster писал(а): А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Хочешь мем сделаю? А потом подумаешь над своим поступкомayastan96 писал(а):думаю норм будет
У моего друга волрейна робкого за 17кк купили. Идиоты найдутся везде.ayastan96 писал(а):чувак , смотри когда тебе говорят долг отдать и угрожают засадит ) тебе это кажется гуд , это лучше чем ничего и да , скарма ггWaster писал(а):Really? Гуд обмен? Ты думаешь ? 100 лвл с расширкой в СД ПРосили 50кк , предлы были на эту сумму. А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?RSM писал(а):
Гуд обмен, но ты конечно беспалевен) Ник вверху закрасил, а внизу нет
Хах, мне стыдно за Аястана. Играет уже 2 года, а до сих пор не знает , что такое гуд обмен , а что нет.....
и да , нету идиота который купил бы его чем больше 65кк
А есть лучше?gopak писал(а):И давно она лучшая в лиге?Waster писал(а): А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?
Есть такая же, это как минимум.Waster писал(а):А есть лучше?gopak писал(а):И давно она лучшая в лиге?Waster писал(а): А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?
да именно такая но с красной и она ушла дешевле чем этоWaster писал(а):А есть лучше?gopak писал(а):И давно она лучшая в лиге?Waster писал(а): А тут лучшая скарма в лиге и 65кк?