Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Если для начала без ТМ я прокачаю по 126 в ХП и Д.Собираюсь позже немного ставить ТМ,куда кидать тогда остальные 126 и остаток?ShaDo писал(а):С ТМTreisi писал(а):Как качать непреклонную Скарму? Варианты с ТМ и без.
Атаки: Рест, Каттер, Стил Винг/Роар/Таунт, Спайкс
Очки ЕВ: 126 в Хп, Д, А/СД/С, остаток в СД
Тренька: Защита
Без ТМ кач такой же, только атаки такие: Спайкс, Каттер, Стил Винг, Агилити. Но когда без ТМок, то кач в С точно не нужен.
Как по мне, микса из него делать - это чушь.
вариант с физ.атаками тоже пойдет - брик брейк, эриал эйс, рест и кнок офф (данная плюха обязательна)
Я бы кидал последние 126 в СД, (для сдерживания малоэфективных спец.атак), а остаток в А, так как она таки непреклоннаяTreisi писал(а):Если для начала без ТМ я прокачаю по 126 в ХП и Д.Собираюсь позже немного ставить ТМ,куда кидать тогда остальные 126 и остаток?ShaDo писал(а):С ТМTreisi писал(а):Как качать непреклонную Скарму? Варианты с ТМ и без.
Атаки: Рест, Каттер, Стил Винг/Роар/Таунт, Спайкс
Очки ЕВ: 126 в Хп, Д, А/СД/С, остаток в СД
Тренька: Защита
Без ТМ кач такой же, только атаки такие: Спайкс, Каттер, Стил Винг, Агилити. Но когда без ТМок, то кач в С точно не нужен.
мимо пробегал,решил вспомнить свой кач скармыTreisi писал(а):Как качать непреклонную Скарму? Варианты с ТМ и без.
Новичку, возможно и сойдет на первое время, а более на высоком уровне уже мало чем поможет.Hiden man писал(а):#214 Heracross - Дикий. С 15 уровня до 100 качан скобой. (ЕВ не раскиданы) Генокод: H10A17D16S10SA20SD8 - НЕПРЕКЛОННЫЙ
Как качать и стоит ли его вобще качать и брать в команду?