Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
А кроме блисси, а то у меня она не скоро будет((ShaDo писал(а):Врап - чтобы отравив противника можно было выманивать у него ХП. Близард - против Драконов и Летающих. Выбор за тобой.Kolyaa писал(а):
Близард/Врап какая из этих атак лучши??
И еще кем контрить старми?
Отличная и самая популярная контра Старми - Блисси.
Её поймать можно, дикую Блисси часто юзают в тимах. Это самый дешевый вариант.Kolyaa писал(а):А кроме блисси, а то у меня она не скоро будет((ShaDo писал(а):Врап - чтобы отравив противника можно было выманивать у него ХП. Близард - против Драконов и Летающих. Выбор за тобой.Kolyaa писал(а):
кагтурна можно.Kolyaa писал(а):А кроме блисси, а то у меня она не скоро будет((ShaDo писал(а):Врап - чтобы отравив противника можно было выманивать у него ХП. Близард - против Драконов и Летающих. Выбор за тобой.Kolyaa писал(а):
По 126 EV в HP и SD, остаток в дефу/СА.Lein писал(а):Стоит качать такую дикую мирную ченси? H18A5D14S1SA5SD31
Вопрос был стоит ли её качать, а не как качать) А вообще, попытайся поймать с геном ХП 25+.RSM писал(а):По 126 EV в HP и SD, остаток в дефу/СА.Lein писал(а):Стоит качать такую дикую мирную ченси? H18A5D14S1SA5SD31
Атаки - софтбойлд, дефенс кёрл/лайт скрин, токсик, минимайз/Любая спецатака(ТМ)
Во - первых темка с качем покемонов, а во - вторых новичку и такая пойдет думаю, на ТМ-ки он тратиться особо не будет)ShaDo писал(а):Вопрос был стоит ли её качать, а не как качать) А вообще, попытайся поймать с геном ХП 25+.RSM писал(а):По 126 EV в HP и SD, остаток в дефу/СА.Lein писал(а):Стоит качать такую дикую мирную ченси? H18A5D14S1SA5SD31
Атаки - софтбойлд, дефенс кёрл/лайт скрин, токсик, минимайз/Любая спецатака(ТМ)