Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
кач в атаку хп защите по 126 остатки в сд ..атаки сладж бомб ,дизейбл, брик брейк и рест/скричExcadrill писал(а):блин опять хороший выбор. качать 126 в пх а остальное в атаку!Kalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
Атаки:Sludge Bomb,Screech,Acid Armor,Disable![]()
Ахахаха,нет конечноThe Inquisitor писал(а):гример дикий?? лучше выводи такого ну с гуд генами.. кач в атаку хп защите по 126 остатки в сд ..атаки сладж бомб ,дизейбл, брик брейк и рест/скричExcadrill писал(а):блин опять хороший выбор. качать 126 в пх а остальное в атаку!Kalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
Атаки:Sludge Bomb,Screech,Acid Armor,Disable![]()
Не ляжет :3mixeitch писал(а):Непреклонный и спец. стенка?Kalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?Он же ляжет с одного психика от казама или мью...
Я напишу 2 способаDjeikob Blek писал(а):Всем доброго дня![]()
Итак уважаемые друзья, товарищи и покетренеры хочу узнать ваше мнение об этой покемошке 845 Pupox, потому как вроде всё и очевидно..но вопросы всё же имеются..хотелось бы узнать куда ставить ев, какие брать атаки, итемы, куда вливать тренировку..надеюсь получить наиболее полные и развёрнутые вопросы
Хороший покемон,Атаки Synthesis (19 ур)Djeikob Blek писал(а):Хотелось бы увидеть и другие варианты..
Фаинт Атак лучше заменить на Шок Вейв, чтобы было чем бить Скарм и ГаевKalibos писал(а):Хороший покемон,Атаки Synthesis (19 ур)Djeikob Blek писал(а):Хотелось бы увидеть и другие варианты..
Growth (26 ур)
Faint Attack (32 ур)
Leaf Blade (36 ур)или тм 19 гига дрейн ев бы я кидал(126-Хп,126-Скорость,126 ев в Спец атаку ,остатки в Сд)Треня(Скорость,Спец атака)Расшир и выше желательно,айтем Линза