Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
хороший покемон, с весьма отличным статом сд..Kalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
можно осторожного с раскачкой дефы аля микс стена, так же можно мучить людей через дизейблKalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
В приципе можно, если сделать такой кач :Kalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
Не вижу смысла делать Микс стенку . Если это не : Шакл, Даски , лугия, хо-ох.Daniyar писал(а):можно осторожного с раскачкой дефы аля микс стена, так же можно мучить людей через дизейблKalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
у тебя как-то всё слишком радикально например та скарма с харом и треней в сп деф может не плохо держать многие сп атаки кроме зандеров с флеймамиWaster писал(а):В приципе можно, если сделать такой кач :Kalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
126 : HP , A , SD . Остаток D
атаки: Acid Armor , Minimize , Rest , Sludge Bomd.
Должен потащить:)Не вижу смысла делать Микс стенку . Если это не : Шакл, Даски , лугия, хо-ох.Daniyar писал(а):можно осторожного с раскачкой дефы аля микс стена, так же можно мучить людей через дизейблKalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
Не согласшусь с набором атак. Если и брать его, то атаки нужны такие: Рест, Брейк, Дисейбл, Минимизм/Таунт/Слуджл БомбWaster писал(а):В приципе можно, если сделать такой кач :Kalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
126 : HP , A , SD . Остаток D
атаки: Acid Armor , Minimize , Rest , Sludge Bomd.
Должен потащить:)Не вижу смысла делать Микс стенку . Если это не : Шакл, Даски , лугия, хо-ох.Daniyar писал(а):можно осторожного с раскачкой дефы аля микс стена, так же можно мучить людей через дизейблKalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?
Против Гидр и Тиранов, а так же чтобы хоть как-то бить по Скарме, чисто на замене.Waster писал(а):![]()
Зачем ему брик брей?
Я понимаю, да. Против стали , и нормал типа.
![]()
Но вылезет генга и все, нет жеДа-да , таунт . Мимимайз .-. Но чем будет бить ? : -D
Или тупо тратить пп будет?
а:D Так ты такой кач сделал , чисто против элитыShaDo писал(а):Против Гидр и Тиранов, а так же чтобы хоть как-то бить по Скарме, чисто на замене.Waster писал(а):![]()
Зачем ему брик брей?
Я понимаю, да. Против стали , и нормал типа.
![]()
Но вылезет генга и все, нет жеДа-да , таунт . Мимимайз .-. Но чем будет бить ? : -D
Или тупо тратить пп будет?
блин опять хороший выбор. качать 126 в пх а остальное в атаку!Kalibos писал(а):Я тут подумал взять Граймера гуд гены,Хар Непреклонный,буду кач скобой,мб даже в тиму возьму как спец стенку ваше мнение?