Старые интересные случаи из жизни Лиги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
AlegaToR
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: AlegaToR
Has thanked: 404 times
Been thanked: 841 time

Re: Старые интересные случаи из жизни Лиги.

Сообщение AlegaToR »

KiZoRo писал(а):
Mister Tim писал(а):Все понаписали про клонирование скобы, но имя того самого человека, кто сдал это никто не написал, уважение к нему ещё сохранилось?
Помню негодование людей, когда Дариан попросил что-то там найти и Потрен нашел это, потом получил снорлу. Жаль, что отобрали(
Нас было несколько, но первооткрыватели - Я,Димкада,Ридик,Дюша и на М еще, не вспомню сейчас уже)
Быть может Mansion?
Смысл жизни только в одном — борьбе.
Нет недостижимых целей — есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
Razor22
Глава Полиции
Глава Полиции
Клан: Pokemons Trener Inc
Игровой ник: Mitrandir или Митрандир
Has thanked: 1111 times
Been thanked: 1262 times
Контактная информация:

Сообщение Razor22 »

AlegaToR писал(а):
KiZoRo писал(а):
Mister Tim писал(а):Все понаписали про клонирование скобы, но имя того самого человека, кто сдал это никто не написал, уважение к нему ещё сохранилось?
Помню негодование людей, когда Дариан попросил что-то там найти и Потрен нашел это, потом получил снорлу. Жаль, что отобрали(
Нас было несколько, но первооткрыватели - Я,Димкада,Ридик,Дюша и на М еще, не вспомню сейчас уже)
Быть может Mansion?
А может еще RizhiyAp и Last Angel?
Обычно, добро борется со злом, но в смутные времена безысходности, злу может противостоять только другое зло. Он вернулся совершенно другим существом, необыкновенно сильным, но совсем чужим,наполовину человек, наполовину кто-то еще.
Они сказали я осатанел, признаться - нет,à la guerre comme à la guerre - на войне, как на войне...
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Иван Алексеевич
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Alone
Has thanked: 1077 times
Been thanked: 343 times

Сообщение Иван Алексеевич »

Razor22 писал(а): А может еще RizhiyAp и Last Angel?
Неее :D
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
[gopak to Alone]: Лига - жизнь, только маленькая, виртуальная.
Psixiator
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 2115 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Psixiator »

Я вот отчетливо помню как клонировал скобы Каспер , как распадался клан АП , как раньше тонко троллил frolow , как Хулиган украл у Психиатора не его скобу ( Гагарина вроде) , а потом было расследование , где Денис говорил , мол это был такой хитрый тактических ход и я знал , что меня пытаются развести.
В общем надеюсь , что данный топан приживется. Всем мир.

тактический ход ))
ахахахахахаха
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
За мат и оскорбления в чате караю строго.
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
Iss
Новичок
Новичок
Игровой ник: Iss
Been thanked: 4 times

Сообщение Iss »

Раньше двоюродный брат играл, а я просто смотрела иногда, да и заменяла его часто, просто ради интереса пробовала качать этих чудесных зверюшек. Так что вполне можно сказать, что играли мы на пару))) я отчетливо помню ,что давно из за какого то кости (или как то так) был огромный дюп кредитов, и он в тренировочной зоне всем раздавал по 1-2 ляма) Еще был злобный тиллин, который совершил набеги в игру и жутко матерился :(
Зато в той самой тренировочной зоне (а я провела там большое кол - во времени, не решаясь куда либо выходить) было настоящее веселье, кто то смешно нубил - остальные помогали новичку, устраивались вечерние викторины .
Спустя время вспомнила про эту игру, подумала что уже закрыли, а нет) все цело и развивается.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
А potren все еще играет? :?: ,
Изображение
KnighTeX
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: KnighTeX
Has thanked: 155 times
Been thanked: 191 time

Сообщение KnighTeX »

Почему-то раньше активно не замечал сию тему) А щас перечитал - такая ностальгия нахлынула :D
Нашел Лигу я давно, ещё в июне 2009. Тогда один денёк посуетился, побегал по тем немногочисленным в тот момент локам, даже бульбазавра вроде встретил :D Ну и забил на игру. Монотонной показалась.
Затем спустя полгода снова вспомнил и в недрях почтового ящика откопал ссылку)
Чуток разобравшись, начал я искать способы зароботка. Тогда пересёкся с девушкой, которой нужно было качнуть старью. В итоге девушка куда-то пропала. Спустя некоторое время я узнал, что это был один из акков Тилина :D
Помню, как в 10-ом году на 14 февраля 14 Лавдисков дарили. Даже мне, тогда ещё новичку, один достался. Сколько ж радости у меня тогда было) Имя у него было вроде Be_brave, так я его до 2012 года и не трогал xD.
Помню свой первый игровой клан вне игры, на юкозовском сайте) Ренессанс кажись звался)
Старта своего, Тифлоужина, спарил был. Недорого яйку выкупил, ещё и в итоге хар идеальный получился (скромный, кажется).
Помню англоязычные айтемы, помню как скобу только в дроп ввели и как люто я каждую ночь пытался её выбить в течении нескольких месяцев :D Но увы, никак, впрочем, как и в последующие 3 года)
Помню ещё парнишку, который мне квагсаера качал, в итоге сдружились, он начал весьма успешно барыжить, но ушёл из игры, отдав мне в дар столь желанную скобушку :D
Помню частые викторины и как я на них тащил, помню массовые аресты, введение Квеста Люси и всех квестов после, открытие Селена, ЗД, мост кантовский с его кирпичиками (я так ни один и не купил, ну и в итоге бегал без велика xD). Легендарную акцию помню и как людишки негодовали, когда Сераниус выиграл главный приз, который даже не разглашали).
Квест Пятёрка Сторна запомнился) Я к моменту его появления успел уже 6 значков собрать. И удачно сложилось, что Похищение старми за добро прошёл, ибо жутко хотел себе Иви) В общем, спустя месяц, у меня на руках был Вапореон, по совету Годара) Жалко покемошку, ушёл в века вместе со старым акком... А ведь даже раз критом помпой с одного удара легендарного Мьюту вынес Вапа xD
Вайп инва помню, первых сбегов застал, множество их поймал/прибил :D
Модером меня ещё как-то сделали :D Весёлое время было) Особенно нравилась команда, которой можно было пихать в чат картинки и смайлы) Ну а потом всё это пофиксили и пустили смайлы в массы.
Клавишу F5 помню - как такое забыть) Благодаря ей я отправил в небытие герку и запдоса :D Ох как горевал же)
Помню наплыв спидхаков, тоже грешил, и как мне повезло не заходить пару дней, во время время которых производились аресты за использование постороннего чудо-софта :D
Ну и конечно же старые добрые лаги и болтовня на Безлюдке. Эх, ностальгия...
Изображение
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3656 times

Сообщение Tigress »

Razor22 писал(а):
AlegaToR писал(а): Быть может Mansion?
А может еще RizhiyAp и Last Angel?
Отжешь... Хоть бы кто правильно ник написал)
RizhijAp!

А вы по ходу про AlMeison'a говорите)
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Кирюха
Новичок
Новичок
Игровой ник: LastAngel
Been thanked: 100 times

Сообщение Кирюха »

Tigress писал(а):А вы по ходу про AlMeison'a говорите)
Добавить нечего, но я просто не могу не отписаться!)
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Грин про лорд кроу спрашивал но ответ так и не нашел я. Что он натворил? что за афера там была. Свидетели можно подробно :)
Stomatolog
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride(PTI)
Игровой ник: Stomatolog
Has thanked: 1 time
Been thanked: 651 time

Сообщение Stomatolog »

парнишка на арене был , с двух акков сидел. Одним фармил , другим сдавался , в неделю по 50 у него выходило. когда его посадили - за его авантюру , вся арена была в трауре
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
[15:27] Артём: стоматологи не врачи
[20:49:27] Рустем: понторез
Ответить

Вернуться в «Флейм»