Требует доработки.
- lefon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Lefon
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 379 times
Re: Битва координаторов 1
Да,чем больше по уровню тренировка,тем лучше.Дмитрий писал(а):Разрешены ли тренировки на покемонах?
- lefon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Lefon
- Has thanked: 167 times
- Been thanked: 379 times
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
- Эрик Картман
- Новичок
- Игровой ник: Eric Cartman
- Been thanked: 33 times
ммм.... об этом не подумали,вечером скажу ответ =)Dark Onix писал(а):Если пок не передаваем,можно ли участвовать с помощью скринов?
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Хорошо,Лёх или...блин Эрика по имени не знаю,ещё вопрос:Вы говорите за правильное распределение очков EV +5 баллов.Вопрос,это по лигапедии и если да,то это с витаминами или фулл скоба или без скобы?важная поправочка мне кажется.Эрик Картман писал(а):ммм.... об этом не подумали,вечером скажу ответ =)Dark Onix писал(а):Если пок не передаваем,можно ли участвовать с помощью скринов?
Добавлено: И по поводу битв,инвентарь можно использовать или как обычно только энергетики?или вообще ничего нельзя?онли хардкор;D
Последний раз редактировалось Dark Onix 12 июл 2013, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
Как вы можете рассуждать, какие очки Ев правильны, а какие нет? Если я хочу качать покемона так, как мне удобно, так, как именно МНЕ нужно. То как вы решите, что это правильно?
Пример:
У меня есть Энтей, для судьи правильный кач: "скорость, хп, са и остаток сд", это например, а я качнул его: "хп, са, 100 в д, 45 в с". И для меня именно этот кач - правильный, более подходящий. То как вы будете понимать, что распределены очки ев правильно?
Пример:
У меня есть Энтей, для судьи правильный кач: "скорость, хп, са и остаток сд", это например, а я качнул его: "хп, са, 100 в д, 45 в с". И для меня именно этот кач - правильный, более подходящий. То как вы будете понимать, что распределены очки ев правильно?