Ога) Как же) заработал 199) стопэ) на эту неделю хватит)Niot писал(а):еще раз напомню про аренкузаработал на аренке 200 жетонов: в опытные!)
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
- Начинающий
- Клан: нету
- Игровой ник: elmin ash
- Been thanked: 22 times
насчёт турниров для неопытных,сделали бы ограничение на ношение в тиме легенд и похожих поков,так как перед турнирами любят брать у друзей опытных поков,такое было уже
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Что есть похожие на легенд поки?легенд и похожих поков
Взял и заюзал-тех луз и отстранение от туров на пару месяцев.так как перед турнирами любят брать у друзей опытных поков,такое было уже
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Начинающий
пффф,докажи что это не его поки,похожие поки типа снорлакс и гросыgopak писал(а):Что есть похожие на легенд поки?легенд и похожих поковВзял и заюзал-тех луз и отстранение от туров на пару месяцев.так как перед турнирами любят брать у друзей опытных поков,такое было уже
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
наверное, ты глупый, раз не можешь понять, что чужие покемоны - быстро палятся. По обменам и не только.Kelvin писал(а):пффф,докажи что это не его поки,похожие поки типа снорлакс и гросы
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Существуют логи обменов, где всё прекрасно видно.пффф,докажи что это не его поки,похожие поки типа снорлакс и гросы
Тут вы глубоко ошибаетесь. Не каждый неопытный может себе позволить убера.уберов - огромное количество на неопытных, они у каждого)
-
- Начинающий
да сам ты глупый,я вот могу к примеру взять там у какой нибудь элиты пока,если он мой друг,вот спросят меня где взял,то я скажу что за жем купил и ты,хер узнаешь правду я говорю или нет,или даже скажу в кредит взял буду платить как деньги естьRaIToN писал(а):наверное, ты глупый, раз не можешь понять, что чужие покемоны - быстро палятся. По обменам и не только.Kelvin писал(а):пффф,докажи что это не его поки,похожие поки типа снорлакс и гросы
-
- Новичок
- Игровой ник: NextStar
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 2 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Можно проверить приходил ли жем на аккаунт данного человека. Если якобы через дилера, то там ещё проще, все фиксируетсяKelvin писал(а):да сам ты глупый,я вот могу к примеру взять там у какой нибудь элиты пока,если он мой друг,вот спросят меня где взял,то я скажу что за жем купил и ты,хер узнаешь правду я говорю или нет,или даже скажу в кредит взял буду платить как деньги естьRaIToN писал(а):наверное, ты глупый, раз не можешь понять, что чужие покемоны - быстро палятся. По обменам и не только.Kelvin писал(а):пффф,докажи что это не его поки,похожие поки типа снорлакс и гросы
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Я не злой, я злопамятный .-.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
ага. Только вот в тех. лузе будешь сидеть не только ты, а ещё и тот, у кого ты брал. Т.е. если взял у пацана, то вы оба будете сидеть без турниров пару месяцев, а никто из элиты подставлять свою попу не будет.Kelvin писал(а):да сам ты глупый,я вот могу к примеру взять там у какой нибудь элиты пока,если он мой друг,вот спросят меня где взял,то я скажу что за жем купил и ты,хер узнаешь правду я говорю или нет,или даже скажу в кредит взял буду платить как деньги есть
И на будущее тебе скажу, что администраторские возможности позволяют посмотреть, переходил ли жемчуг на аккаунт или нет. А если ты "купил в долг", то я буду следить, если ты не выплатишь долг / отдашь покемона назад, луз. повешу всё равно. Такие дела.