Легендарная акция. Результаты.
- Дариан
- Администратор игры 
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 186 times
- Been thanked: 8173 times
Легендарная акция. Результаты.
Розыгрыш призов проходил аж 1.5 часа на Площади Голденрода сегодня.
Даркболы: RIDDICK, Wista, AiVaROk, Demmon, narmara, Darx, Djeikob Blek, Just Gary, Marveljon, Dronik, Vo_va, Rooney, Saint, Incognito, S_Y_L_A_R, BOBAH, KoMuccap, ppc_korove, Raven, Lisa-Alisa, Volf, mr-STIX, Geron, Seranius, BlackYu, Guarodos, Invisible, daniilx, Suko, dex, PokeBoss, Divays, Flygon, Kira, HYPU, Pacman, MOLOTOK, Ko-tori.
Гнутые ложки: Djeikob Blek, GLADIATOR, Dronik, Rooney, mr-STIX, Geron, Seranius, filiaa, daniilx, PokeBoss, Divays, Flygon, Kira, Ko-tori
Линзы: Fagot, Max trener pokemonov, NightCrawler, daniilx, Vitek t a, PokeBoss
Скобы: Marveljon, filiaa, daniilx, Divays, BuDa
Лотерейным билетом являлось 1 SMS, поэтому некоторые тренеры, отправившие несколько SMS, выйграли по несколько призов.
Легендарного покемона получил Seranius.
Дополнительный приз розыгрыша #025 Пикачу достался PokeBoss.
Все участники акции получили по 1 конфете за 1 SMS.
Деньги в размере 10.000 руб. собранных по акции, оператор должен выплатить в конце апреля. Средства пойдут на оплату хостинга и разработку новой версии игры.
Поздравляем победителей! Всем спасибо за участие!

Даркболы: RIDDICK, Wista, AiVaROk, Demmon, narmara, Darx, Djeikob Blek, Just Gary, Marveljon, Dronik, Vo_va, Rooney, Saint, Incognito, S_Y_L_A_R, BOBAH, KoMuccap, ppc_korove, Raven, Lisa-Alisa, Volf, mr-STIX, Geron, Seranius, BlackYu, Guarodos, Invisible, daniilx, Suko, dex, PokeBoss, Divays, Flygon, Kira, HYPU, Pacman, MOLOTOK, Ko-tori.
Гнутые ложки: Djeikob Blek, GLADIATOR, Dronik, Rooney, mr-STIX, Geron, Seranius, filiaa, daniilx, PokeBoss, Divays, Flygon, Kira, Ko-tori
Линзы: Fagot, Max trener pokemonov, NightCrawler, daniilx, Vitek t a, PokeBoss
Скобы: Marveljon, filiaa, daniilx, Divays, BuDa
Лотерейным билетом являлось 1 SMS, поэтому некоторые тренеры, отправившие несколько SMS, выйграли по несколько призов.
Легендарного покемона получил Seranius.
Дополнительный приз розыгрыша #025 Пикачу достался PokeBoss.
Все участники акции получили по 1 конфете за 1 SMS.
Деньги в размере 10.000 руб. собранных по акции, оператор должен выплатить в конце апреля. Средства пойдут на оплату хостинга и разработку новой версии игры.
Поздравляем победителей! Всем спасибо за участие!
- 
				Женька Ежов
- Победитель Лиги Чемпионов 
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19525 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Легендарная акция. Результаты.
Не мое это конечно дело, но лучше бы смски были не возвратные. Выйграл что-то смска ушла.

Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Дариан
- Администратор игры 
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 186 times
- Been thanked: 8173 times
Женька Ежов
В итоге таких смс оказалось всего три. Да и то на даркболы.

В итоге таких смс оказалось всего три. Да и то на даркболы.
- 
				Marveljon
Я очень рад результатам этой акции, но я непонял одного: зачем нужно было разыгрывать мачо брейс если его может любой выбить?????

- 
				charitono
haritono
Cкажи пожалоста когда ещё такая акция будет.
Заранее спасиба

Заранее спасиба

- 
				Kuchiki Byakuya
charitono писал(а):haritono
Заранее спасиба
Оффтоп:  ПОКАЗАТЬ
- Djeikob Blek
- Знаменитый 
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
Хорошая акция  Вот токо есть один маленький вопрос Ложка разве не должна увечивать силу психических атак??? И одно Большое пожелание...Игра как мне кажется не требует уж сильно больших изменений...только доделать оставшиеся маршруты...и добавить поков...Хотя обитание всех поков в игре было бы лучшим вариантом..И еще одно пожелание...пора наверно уже бои за зачки проводить на стадионах..
 Вот токо есть один маленький вопрос Ложка разве не должна увечивать силу психических атак??? И одно Большое пожелание...Игра как мне кажется не требует уж сильно больших изменений...только доделать оставшиеся маршруты...и добавить поков...Хотя обитание всех поков в игре было бы лучшим вариантом..И еще одно пожелание...пора наверно уже бои за зачки проводить на стадионах..  

И чуть не забыл нельзя сделать так чтобы покемоны могли приносить иногда больше одного яйца...ну так для разнообразия 

Вот токо есть один маленький вопрос Ложка разве не должна увечивать силу психических атак??? И одно Большое пожелание...Игра как мне кажется не требует уж сильно больших изменений...только доделать оставшиеся маршруты...и добавить поков...Хотя обитание всех поков в игре было бы лучшим вариантом..И еще одно пожелание...пора наверно уже бои за зачки проводить на стадионах..
 И чуть не забыл нельзя сделать так чтобы покемоны могли приносить иногда больше одного яйца...ну так для разнообразия