RaIToN писал(а):И так, как организатор турниров, пожалуй отвечу на всё-всё-всё:
1) Как-то не логично, что ли, выходит. Гораздо проще, и я считаю, удобнее, распределять тренеров и при этом не заниматься морокой с покемонами. Покемонов в покедексе 600+, есть и неофиты, есть и другие поколения, которые придумываются на данный момент. Расписывать в ручную всё это дело, уйдёт не 1 и не 2 дня. А с учётом того, что планируется новая версия лиги, то это будет и не логичным. Ибо на сколько я знаю, система турниров в новой версии изменится, не сильно, но изменится.
2) Зачем делать такие большие рамки? Я вот не понимаю, у нас есть легенды, и есть обычные покемоны. Всё как было в аниме, смысл придумывать что-то новое? Ах да, есть такие покемоны, обычные, которые сильнее уберов (599 сумма).
4) Пробовали другую систему, с системой лузеров и виннеров. Это заняло куда боооооольше времени, обычный 2х-3х часовой турнир шёл порядком 5+ часов. Да и были не довольные.
5) А сейчас как? Не Бои 4х4?
6) Для чего растягивать 1 турнир на неделю? Никогда этого не понимал, всё нужно проводить в 1 день, почему? Во-первых, это настроение участников. Они собираются, готовятся, морально и не только к турниру. И растянуть его на всю неделю не реально, далее, это обычное время. Когда люди работает по рабочим дням, и они приходят измотанные с работы/учёбы домой, я уверен на все 100, им не до лиги. Именно поэтому, турниры проводятся в выходной день.
7) ага , каждому по легенде![]()
И в завершении этого поста, хочу сказать, что туда дальше, с выходом новой версии и т.п., система турниров поменяется. Поэтому до этой смены, вводится большие изменения не будут. Такие дела
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Новичок
- Игровой ник: NextStar
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 2 times
Re: Предложение по проведению турниров
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
-
- Новичок
Я вас понимаю) Ну ладно, не будет так не будет) Просто неопытным очень трудно, я уверен что надо проиграть минимум полгода чтобы набрать конкурентно-способную тиму) А так они бы выигрывали литтл капы, или на мало используемых покемонах)
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
окей,какие призы ты ожидаешь на литтл капах?если ты придешь с тимой с одишей и катерпи,максимум что ты получишь это шайни видла.NextStar писал(а):Я вас понимаю) Ну ладно, не будет так не будет) Просто неопытным очень трудно, я уверен что надо проиграть минимум полгода чтобы набрать конкурентно-способную тиму) А так они бы выигрывали литтл капы, или на мало используемых покемонах)
это напоминает крик души "я только зарегался,помогите подняться",хочешь поднятся потей - как это делают другие!деление покемонов в лиге полный шлак,все тимы будут не сбалансированные,однообразные,так как тех же уберов и легенд в лиге не так уж и много в "свободном "обороте и это идет речь только о неопытных тренерах,смешно.

-
- Новичок
Зачем сразу нападать? Я просто предложил) Не надо самоутверждаться за счёт других)stellkobra писал(а):окей,какие призы ты ожидаешь на литтл капах?если ты придешь с тимой с одишей и катерпи,максимум что ты получишь это шайни видла.NextStar писал(а):Я вас понимаю) Ну ладно, не будет так не будет) Просто неопытным очень трудно, я уверен что надо проиграть минимум полгода чтобы набрать конкурентно-способную тиму) А так они бы выигрывали литтл капы, или на мало используемых покемонах)
это напоминает крик души "я только зарегался,помогите подняться",хочешь поднятся потей - как это делают другие!деление покемонов в лиге полный шлак,все тимы будут не сбалансированные,однообразные,так как тех же уберов и легенд в лиге не так уж и много в "свободном "обороте и это идет речь только о неопытных тренерах,смешно.
Вы считаете, что 6 часов на локации - это нормально? А уберов - огромное количество на неопытных, они у каждого)
Я играю только 3 дня, я бы может и был бы зол, если бы не поднялся за год) Но говорить об этом сейчас - смешно с вашей стороны:)
- KobrЫЧ
- Величайший
самоутверждаться за твой счет?смешно,я резко ответил как на то были причины,1)написал выше 2)некоторые предложения уже были 3)идя на турнир,участник понимает на что идет,не все могут могу заходить в лигу каждый день,в отличии от того что бы выделить себе пару часов в один день недели 4)куча уберов и легенд у неопытных,о Боги,как ты можешь это утверждать играя 3 дня в лиге?NextStar писал(а):Зачем сразу нападать? Я просто предложил) Не надо самоутверждаться за счёт других)stellkobra писал(а):окей,какие призы ты ожидаешь на литтл капах?если ты придешь с тимой с одишей и катерпи,максимум что ты получишь это шайни видла.NextStar писал(а):Я вас понимаю) Ну ладно, не будет так не будет) Просто неопытным очень трудно, я уверен что надо проиграть минимум полгода чтобы набрать конкурентно-способную тиму) А так они бы выигрывали литтл капы, или на мало используемых покемонах)
Вы считаете, что 6 часов на локации - это нормально? А уберов - огромное количество на неопытных, они у каждого)
Я играю только 3 дня, я бы может и был бы зол, если бы не поднялся за год) Но говорить об этом сейчас - смешно с вашей стороны:)

-
- Новичок
Я играл год назад, тогда они были у каждого) Лига прогрессирует, следовательно покемонов всё больше, в том числе и уберов, поэтому и утверждаю:)
Не стоит набрасываться на людей, это не круто, а выглядит некрасиво)
- KobrЫЧ
- Величайший
Не тебе меня учить,что красиво,а что нет,свое мнение оставь при себе по этому поводу.Хреново ты играл год назад,у меня не было уберов,но была легенда всесильная мью,если ты считаешь что у каждого неопытного сейчас есть по 4 убера и 4 легенды,то ты глубоко ошибаешься.NextStar писал(а):Я играл год назад, тогда они были у каждого) Лига прогрессирует, следовательно покемонов всё больше, в том числе и уберов, поэтому и утверждаю:)

- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
я так согласен с этим пунктом) но хочется, чтобы таким образом пополнялись списки опытных)Какую систему предлагаю я (если предлагалось уже, напишите, почему отклонили):
1)Распределяем по силе не тренеров, а их покемонов (это введение восстановит баланс, смысл "тайно" покупать выпрашивать покемонов отпадёт )
а именно: заюзал покемона на турнире неопытных из "элитного" списка (скажем, снорла, райкоу, гидра, прочие подобные) и неважно взял тур или нет - добро пожаловать в опытные) так же еще раз напомню про аренку

В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- AjvoK
- Неизвестный
- Клан: Empire of Darkness
- Игровой ник: AjvoK
- Has thanked: 44 times
- Been thanked: 145 times
Ога ога) А не о его мозгов ли она зависит?)А сила тренера зависит от силы его покемонов)