Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон(номер/картинка, главное чтобы было понятно) 1.Уровень. 2.Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом). 3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания. 4.Количество банок (витаминов). 5.Атаки. 6. Гены. 7.Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет). 8.Статы и куда сколько ЕВ. 9.Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание!
За частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Помните, что фиксированных цен на тот или иной предмет/покемон в Лиге нет!
07:25 [Neo to Barodius]: ну ты бог.
06:47 [Sidorak to Barodius]: нифига от тебя добротой веет )
06:31 [SeriousMaggot to Barodius]: от души душевно вообще) благодарю)
19:43 [StRiKeR to Barodius]: спасибо тебе огромное))
10:45 K-I-L-L-E-R to Barodius: это было гениально
05:47 [snike to Barodius]: хаха) спасиб)
#124 Jynx
H26 | A28 | D28 | S30 | SA29 | SD25 100 лвл, кач скоба, 126 хп и са, 45 в д. Спарен. трени нет. витаминов нет. без тм. атаки все нужные есть. не шайни)
Кто-то говорит мне, что я дьявол, кто-то говорит, что я пророк.
Я не собираюсь спорить с вами. Я просто играю рок.
Тут расценка покемонов , а не критика. Если ты хочешь покритиковать пиши ему в лс. Да , и не стоит тебе тут писать, ибо уже есть 3-4 чела которые хорошо расценивают
А так - 2кк-2.5кк.
14:30 [Riora to MiDD_One]: Ты нетерпеливый и много тупишь. Так бы уже покруче чем лорд кроу стал давным давно))
Paul Puzzler писал(а):#124 Jynx
H26 | A28 | D28 | S30 | SA29 | SD25 100 лвл, кач скоба, 126 хп и са, 45 в д. Спарен. трени нет. витаминов нет. без тм. атаки все нужные есть. не шайни)
Тут расценка покемонов , а не критика. Если ты хочешь покритиковать пиши ему в лс. Да , и не стоит тебе тут писать, ибо уже есть 3-4 чела которые хорошо расценивают
А так - 2кк-2.5кк.
критику могла б и в лс написать -_- А может я хочу попробовать свои силе в оценке, что плохого?