атака Recover базовая атака селеби,а значит её можно использовать на турнире... Флокс и ещё несколько человек,юзали тогда на прошлом турнире на 1 лвле,никто не жаловался)Dimasik писал(а):всегда интересно было - почему в турнирах на 1ур не учитывается, приимущество над другими, такого покемона как селеби, а именно атаки Recover
возможно её тоже следует запретить как и исп атаки рест?
офигенно интересные бои выйдут - кинул пиявку / тыкаю рекавер - 1 пок - гуд чё?
я думаю вы поняли о пытаюсь спросить?
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Горя
- Has thanked: 1228 times
- Been thanked: 523 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
- Начинающий
- Клан: Squirtle SQUAD
- Игровой ник: Гари Оук
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 308 times
можно ли призом сделать пока например
х6
Все статы пока умножены на 6,но очков Ев и банок не будет ... мб их базовые статы на 6 умножить ... хоть что-то новое будет

Все статы пока умножены на 6,но очков Ев и банок не будет ... мб их базовые статы на 6 умножить ... хоть что-то новое будет

- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
не надо никаких умножений... можно просто сделать высокие гены, спаренного.Ukraine писал(а):можно ли призом сделать пока напримерх6
- Astronom
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Астроном
- Has thanked: 468 times
- Been thanked: 1212 times
Проведите фан-турнир на 5 катерпи, пойманных администраторами *О*
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- The Inquisitor
- Неизвестный
- Игровой ник: netb
- Has thanked: 69 times
- Been thanked: 243 times
- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
скоро будут))puldogs писал(а):Когда призы за турниры отдадут?
- Murman
- Известный
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Флуд офф, если предов не хотите))
Райтон, туры будут в июле?)
Райтон, туры будут в июле?)
Что доступно, то не интересно.
-
- Новичок
- Игровой ник: NextStar
- Has thanked: 4 times
- Been thanked: 2 times
Здравствуйте, я играл в лигу около 2-ух лет назад, уже забыл ник и решил зарегистрироваться снова.
Пишу сюда, потому что вижу, что ничего так и не изменилось в лучшую сторону)
Куча человек на одной локации,иногда овер 6 часов длится турнир, баланса никакого, на неопытных куча уберов.
Какую систему предлагаю я (если предлагалось уже, напишите, почему отклонили):
1)Распределяем по силе не тренеров, а их покемонов (это введение восстановит баланс, смысл "тайно" покупать выпрашивать покемонов отпадёт )
2)Создаём 5-6 групп покемонов, например:
3)Проводим по определённому кол-ву турниров в месяц на каждую группу, призами будут покемоны из группы на 1 выше, тоесть за победу на часто используемых, даётся убер типа гросса)
4)Все турниры проводим по олимпийской системе, на выбывание, по системе отсева первого раунда:
5)Турнир проводим боями 4 на 4. Можно 6 с собой, но лучше с собой 4, это значительно сократит время турнира. Хоть и даёт огромное поле для рандома.
6)Чтобы сократить время, турниры можно проводить по 1 раунду в 1 день. То есть турнир может длиться неделю. Некоторые люди не имеют возможности сидеть 3 часа в лиге, а зайти на пару минут в лигу для боя по установленному времени - легко.
7) На каждый тип турнира назначаем по руководителю и проверяющим, думаю люди будут рады получить дополнительные плюшки от админов за работу:)
В общем, кидание шапками приветствуется, объясните что не так) Ведь нельзя делить людей, все тренеры сильные. А сила тренера зависит от силы его покемонов)
Пишу сюда, потому что вижу, что ничего так и не изменилось в лучшую сторону)
Куча человек на одной локации,иногда овер 6 часов длится турнир, баланса никакого, на неопытных куча уберов.
Спойлер: лирическое отступление ПОКАЗАТЬ
1)Распределяем по силе не тренеров, а их покемонов (это введение восстановит баланс, смысл "тайно" покупать выпрашивать покемонов отпадёт )
2)Создаём 5-6 групп покемонов, например:
Спойлер: классификейшн ПОКАЗАТЬ
4)Все турниры проводим по олимпийской системе, на выбывание, по системе отсева первого раунда:
Спойлер: систем ПОКАЗАТЬ
6)Чтобы сократить время, турниры можно проводить по 1 раунду в 1 день. То есть турнир может длиться неделю. Некоторые люди не имеют возможности сидеть 3 часа в лиге, а зайти на пару минут в лигу для боя по установленному времени - легко.
7) На каждый тип турнира назначаем по руководителю и проверяющим, думаю люди будут рады получить дополнительные плюшки от админов за работу:)
В общем, кидание шапками приветствуется, объясните что не так) Ведь нельзя делить людей, все тренеры сильные. А сила тренера зависит от силы его покемонов)
- take it easy
- Величайший
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
И так, как организатор турниров, пожалуй отвечу на всё-всё-всё:
1) Как-то не логично, что ли, выходит. Гораздо проще, и я считаю, удобнее, распределять тренеров и при этом не заниматься морокой с покемонами. Покемонов в покедексе 600+, есть и неофиты, есть и другие поколения, которые придумываются на данный момент. Расписывать в ручную всё это дело, уйдёт не 1 и не 2 дня. А с учётом того, что планируется новая версия лиги, то это будет и не логичным. Ибо на сколько я знаю, система турниров в новой версии изменится, не сильно, но изменится.
2) Зачем делать такие большие рамки? Я вот не понимаю, у нас есть легенды, и есть обычные покемоны. Всё как было в аниме, смысл придумывать что-то новое? Ах да, есть такие покемоны, обычные, которые сильнее уберов (599 сумма).
4) Пробовали другую систему, с системой лузеров и виннеров. Это заняло куда боооооольше времени, обычный 2х-3х часовой турнир шёл порядком 5+ часов. Да и были не довольные.
5) А сейчас как? Не Бои 4х4?
6) Для чего растягивать 1 турнир на неделю? Никогда этого не понимал, всё нужно проводить в 1 день, почему? Во-первых, это настроение участников. Они собираются, готовятся, морально и не только к турниру. И растянуть его на всю неделю не реально, далее, это обычное время. Когда люди работает по рабочим дням, и они приходят измотанные с работы/учёбы домой, я уверен на все 100, им не до лиги. Именно поэтому, турниры проводятся в выходной день.
7) ага , каждому по легенде
И в завершении этого поста, хочу сказать, что туда дальше, с выходом новой версии и т.п., система турниров поменяется. Поэтому до этой смены, вводится большие изменения не будут. Такие дела
1) Как-то не логично, что ли, выходит. Гораздо проще, и я считаю, удобнее, распределять тренеров и при этом не заниматься морокой с покемонами. Покемонов в покедексе 600+, есть и неофиты, есть и другие поколения, которые придумываются на данный момент. Расписывать в ручную всё это дело, уйдёт не 1 и не 2 дня. А с учётом того, что планируется новая версия лиги, то это будет и не логичным. Ибо на сколько я знаю, система турниров в новой версии изменится, не сильно, но изменится.
2) Зачем делать такие большие рамки? Я вот не понимаю, у нас есть легенды, и есть обычные покемоны. Всё как было в аниме, смысл придумывать что-то новое? Ах да, есть такие покемоны, обычные, которые сильнее уберов (599 сумма).
4) Пробовали другую систему, с системой лузеров и виннеров. Это заняло куда боооооольше времени, обычный 2х-3х часовой турнир шёл порядком 5+ часов. Да и были не довольные.
5) А сейчас как? Не Бои 4х4?
6) Для чего растягивать 1 турнир на неделю? Никогда этого не понимал, всё нужно проводить в 1 день, почему? Во-первых, это настроение участников. Они собираются, готовятся, морально и не только к турниру. И растянуть его на всю неделю не реально, далее, это обычное время. Когда люди работает по рабочим дням, и они приходят измотанные с работы/учёбы домой, я уверен на все 100, им не до лиги. Именно поэтому, турниры проводятся в выходной день.
7) ага , каждому по легенде

И в завершении этого поста, хочу сказать, что туда дальше, с выходом новой версии и т.п., система турниров поменяется. Поэтому до этой смены, вводится большие изменения не будут. Такие дела