funituk писал(а):Inquisitor писал(а):ванга чтоли?funituk писал(а): где-то я тебя уже видел![]()

funituk писал(а):Inquisitor писал(а):ванга чтоли?funituk писал(а): где-то я тебя уже видел![]()
Пока Ёж, было весело;)Женька Ежов писал(а):Ах да! Всем пoка) Рoвнo 4 гoда с вами!(именнo в игре) былo веселo)) Мнoгoе хoтел бы сказать, нo тoлку? В oбщем через недельку другую в армию) Вы все oтличные ребята) Мoжет вернусь, мoжет нет) хз как слoжится)
Скажу лишь oднo) Ничегo не бoйтесь идите смелo вперед...даже если вы oбoнкрoтитесь, разoритесь, вам пoнравится сам прoцесс..этo пoжалуй единственнoе самoе нужнoе качествo в жизни, единственнoе, имхo
п.с. тему сoздавать oтдельную лень.
Ну, я старичок, первый раз в 2010 пришел, потом правда, уходил, теперь вернулсяKiZoRo писал(а):- 1 старик, уже почти оных не осталось:С
Ну я бы не сказал, что это старичок:)Relonread писал(а):Ну, я старичок, первый раз в 2010 пришел, потом правда, уходил, теперь вернулсяKiZoRo писал(а):- 1 старик, уже почти оных не осталось:С
кроку знаю... но кто такой Ясон?KiZoRo писал(а): Ну я бы не сказал, что это старичок:)
Мы то с Ежом тут с 9 года, разве что еще крока и Ясон так давно играют.
http://league17.ru/game.php?fun=treninf&to_id=21767Infi_Infi писал(а):кроку знаю... но кто такой Ясон?KiZoRo писал(а): Ну я бы не сказал, что это старичок:)
ааа...) спс понял теперь))))lenka писал(а):http://league17.ru/game.php?fun=treninf&to_id=21767Infi_Infi писал(а):кроку знаю... но кто такой Ясон?KiZoRo писал(а): Ну я бы не сказал, что это старичок:)
Вот он)
Есть еще те, кто с 9 играет, просто кого-то ты знаешь, кого-то нет. Если поискать, можно еще человек найти)KiZoRo писал(а):Relonread писал(а):KiZoRo писал(а): Ну я бы не сказал, что это старичок:)
Treisi вроде как с 9,но у него до этого ник другой был,я уж и не помню.Relonread писал(а):Ну, я старичок, первый раз в 2010 пришел, потом правда, уходил, теперь вернулсяKiZoRo писал(а):- 1 старик, уже почти оных не осталось:С
KiZoRo писал(а):Ну я бы не сказал, что это старичок:)Relonread писал(а):Ну, я старичок, первый раз в 2010 пришел, потом правда, уходил, теперь вернулсяKiZoRo писал(а):- 1 старик, уже почти оных не осталось:С