И на сколько меня забанили?funituk писал(а):кое-кого забанили, не? если да, то это уже твои проблемы, сам виноватshumak_s писал(а):Я попытался войти в игру, но пишит "ВХОД С ДАННОГО АККАУНТА ЗАПРЕЩЕН!"! Что же мне делать? Просто я очень хочу играть...(
"Неверный пароль или логин", также баг со фреймом
- shumak_s
- Новичок
- Игровой ник: LiNk
- Has thanked: 2 times
Re: "Неверный пароль или логин", также баг со фреймом
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4132 times
- Been thanked: 6223 times
- Контактная информация:
не нашёл твой акк, скорее всего не заходил в лигу больше 2х месяцев и акк удалилсяshumak_s писал(а):И на сколько меня забанили?funituk писал(а):кое-кого забанили, не? если да, то это уже твои проблемы, сам виноватshumak_s писал(а):Я попытался войти в игру, но пишит "ВХОД С ДАННОГО АККАУНТА ЗАПРЕЩЕН!"! Что же мне делать? Просто я очень хочу играть...(
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Забаненные аккаунты не находятся через поиск так же как и заключенные.funituk писал(а): не нашёл твой акк, скорее всего не заходил в лигу больше 2х месяцев и акк удалился
Судя по всему, вас действительно забанили.shumak_s писал(а):Но я же заходил в игру вчера вечером...
- shumak_s
- Новичок
А на сколько? Или это на всегда?lenka писал(а):Забаненные аккаунты не находятся через поиск так же как и заключенные.funituk писал(а): не нашёл твой акк, скорее всего не заходил в лигу больше 2х месяцев и акк удалилсяСудя по всему, вас действительно забанили.shumak_s писал(а):Но я же заходил в игру вчера вечером...
- shumak_s
- Новичок
Сейчас мне вовсе пишит "Неверный логин или пароль"! Т_Тlenka писал(а):Забаненные аккаунты не находятся через поиск так же как и заключенные.funituk писал(а): не нашёл твой акк, скорее всего не заходил в лигу больше 2х месяцев и акк удалилсяСудя по всему, вас действительно забанили.shumak_s писал(а):Но я же заходил в игру вчера вечером...
- Konstantin
- Неизвестный
- Игровой ник: Константин
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 107 times
Какое интернет соединение?shumak_s писал(а):Но я же заходил в игру вчера вечером...

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Чикорита
- Начинающий
- Игровой ник: Chicorita/Виктор
- Has thanked: 49 times
- Been thanked: 140 times
Скорее всего, аккаунт был взломан, с него рассылался спам, поэтому он был забанен.
- shumak_s
- Новичок
Отличное...LKSMASTER писал(а):Какое интернет соединение?shumak_s писал(а):Но я же заходил в игру вчера вечером...
- shumak_s
- Новичок
А на сколько дней я забанен?Чикорита писал(а):Скорее всего, аккаунт был взломан, с него рассылался спам, поэтому он был забанен.