Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Лучше ТМ26 ) так как мощности больше, да и бить сильнее будет и за стаб эффекта ^_^Jonas писал(а):Aloha....! Скажите пожалуйста можно ли заменить ТМ 26 на ТМ 36 удело в том что сильно тратиться не охота но и в тоже время хочется чтобы бил очень хорошо...Дааа и вообще можете подсказать нормальный ли этот покемон для тимы? А то разобраться никак не могу..( Зарание Огромное Спасибо....
тоже считаю что лучше ставить квейкJonas писал(а):Aloha....! Скажите пожалуйста можно ли заменить ТМ 26 на ТМ 36 удело в том что сильно тратиться не охота но и в тоже время хочется чтобы бил очень хорошо...Дааа и вообще можете подсказать нормальный ли этот покемон для тимы? А то разобраться никак не могу..( Зарание Огромное Спасибо....
я бы поставил такие атаки:боди слем рековер тм39 или мудди вотер тм36Jonas писал(а):Aloha....! Скажите пожалуйста можно ли заменить ТМ 26 на ТМ 36 удело в том что сильно тратиться не охота но и в тоже время хочется чтобы бил очень хорошо...Дааа и вообще можете подсказать нормальный ли этот покемон для тимы? А то разобраться никак не могу..( Зарание Огромное Спасибо....
да, волне можно действовать через имприжен, Качать нужно как танка:
На самом же деле шикарный покемон, но правда очень дороговат.
его с такой скоростю скорее имприжанут xD
Покемон очень хороший, использовать его можно разными способами.PerfekToR писал(а):что можете сказать о тенгроу? как его качать?
#465 Tangrowth ? будь те так добры указывать номер покемона )PerfekToR писал(а):что можете сказать о тенгроу? как его качать?