Изученные атаки.

Pantera
Известный
Известный
Игровой ник: Пантера (Pretender)
Has thanked: 288 times
Been thanked: 405 times

Изученные атаки.

Сообщение Pantera »

Я думаю, что хотя бы раз любой игрок жалел, что переучил какую-либо атаку своему покемону и хотел бы её вернуть обратно, но не может этого сделать.
Так вот, я предлагаю в Селене поставить НПС, обратившись к которому, и заплатив сколько-то кредитов (скажем те же 200т), покемон скидывал все изученные атаки и все атаки которые у него переучили, в изучение. Таким образом, те покемоны которых неправильно качали и этим испортили, можно будет исправить. Вернуть все атаки можно одному покемону лишь один раз.
Если я что-либо упустила, слушаю ваши предложения или замечания =)
Pretender
Я в Восточном Джото
Изображение
Спойлер: ^__^ ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
take it easy
Величайший
Величайший
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: massacre
Has thanked: 856 times
Been thanked: 2050 times

Re: Изученные атаки.

Сообщение take it easy »

Как я понимаю, все тм возвращаются в изучение? Если да - идеальная идея, и полностью её поддерживаю.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Faceless писал(а):Лёх, спасибо, нереально удивил. Глупо, но респект.
Tigress писал(а):Райтон,Турнир-мен
[23:13:00][23:51:52] Toto: чо ты мене капсом написал
зачем ты вабще мене написал
не пиши, а то задолбишь меня
райтон, иди в танки, до свидания
иди в танки, давай, до свидания
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

Полезная вещь... особенно после взломов... у соклана взломали аккаунт и которых покемонов не смогли украсть - испортили (снесли нужные атаки)... ну и данная идея поможет восстановить покемонов в первозданный вид) я только за)
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
RENNIS
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Dark Side
Been thanked: 497 times

Сообщение RENNIS »

Хочется ...это да)
НО:
Если сбрасывать - то влитые ТМ должны удаляться из изучения (некая расплата за обнуление)
Если сбрасывать - то нужно сразу придумать какие именно атаки можно будет переучить....
Спойлер: нормально сформулировать не получается так что пример : ПОКАЗАТЬ
Скидываем обучение 100 лвл = теперь он изучает Superpower ?
Скидываем обучение 100 лвл = теперь он узучает Fake Out ?
т.е. будут ли доступны атаки которые были не возможны по уровню ?

Скидываем обучение 100 лвл = все побегут возвращать Endure на старых лукарио или будет недоступно из-за отсутствия атаки в этой форме ?
как-то смято получилось

Спасибо за внимание
Изображение

/人◕ ‿‿ ◕人\
#СкрытуюСилуРайсоксу
aligator
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Niron
Has thanked: 125 times
Been thanked: 75 times

Сообщение aligator »

цена приемлимая. идея интересная. политике о выводе кредитов поможет. можно ещё сделать ограничение в использование НПС раз в 24 часа. мол "машина нагрелась при работе с вашим покимоном. ей надо отдахнуть. вы сможите использовать её через 22 ч. 05 мин. 37 сек."
мне бы хотелось чтобы этот нпс был не только на селене а в каждом регионе
Astronom
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Астроном
Has thanked: 468 times
Been thanked: 1212 times

Сообщение Astronom »

Идея хороша, достойна воплощения, но вряд ли такую функцию сделают.
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

лучше за каждую забытую атаку плата 200т, чтобы неповадно было) и, разумеется, мини-квестик на уменьшение стоимости
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Pantera
Известный
Известный
Игровой ник: Пантера (Pretender)
Has thanked: 288 times
Been thanked: 405 times

Сообщение Pantera »

RaIToN писал(а):Как я понимаю, все тм возвращаются в изучение? Если да - идеальная идея, и полностью её поддерживаю.
думаю да лучше всего будет если тм которые знает покемон так же вернулись в изучение
RENNIS писал(а): Если сбрасывать - то влитые ТМ должны удаляться из изучения (некая расплата за обнуление)
А разве тренер не заплатит кредитами уже за эту услугу? можно сделать цену выше, если гены увеличивает тренер почти каждому своему поку, то атаки возвращать нужно будет не всем же.
RENNIS писал(а):Если сбрасывать - то нужно сразу придумать какие именно атаки можно будет переучить....
нормально сформулировать не получается так что пример :
Скидываем обучение 100 лвл = теперь он изучает Superpower ?
На мой взгляд лучше сделать доступными только те атаки которые он может изучить по уровню (по крайней мере сейчас делать только так, в новой лиге скорее всего такие атаки будут исправлены всё же такое вижу в основном у 5 поколения, а их атаки сейчас не готовы)
RENNIS писал(а):Скидываем обучение 100 лвл = теперь он узучает Fake Out ?
Это неофит, возможно его атаки так же подправят, если нет то по росту его лвл нельзя изучить фейк аут, а значит и нельзя будет вернуть
RENNIS писал(а):т.е. будут ли доступны атаки которые были не возможны по уровню ?
нет
RENNIS писал(а):Скидываем обучение 100 лвл = все побегут возвращать Endure на старых лукарио или будет недоступно из-за отсутствия атаки в этой форме ?
Ну это их право, он по уровню знает эту атаку, а значит можно будет и вернуть. Даже сейчас много лук с эндуром.
aligator писал(а):цена приемлимая. идея интересная. политике о выводе кредитов поможет. можно ещё сделать ограничение в использование НПС раз в 24 часа. мол "машина нагрелась при работе с вашим покимоном. ей надо отдахнуть. вы сможите использовать её через 22 ч. 05 мин. 37 сек."
мне бы хотелось чтобы этот нпс был не только на селене а в каждом регионе
Да можно сделать и раз в сутки чтоб можно было только отдавать покемона, а на счёт региона... думаю если у тебя есть такие поки которым надо что-то вернуть то можно не ленится и съездить в этот регион (вывод денег).
Pretender
Я в Восточном Джото
Изображение
Спойлер: ^__^ ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Petno
Новичок
Новичок
Игровой ник: Prosto Bog
Has thanked: 2 times
Been thanked: 8 times

Сообщение Petno »

Pantera писал(а):Я думаю, что хотя бы раз любой игрок жалел, что переучил какую-либо атаку своему покемону и хотел бы её вернуть обратно, но не может этого сделать.
Так вот, я предлагаю в Селене поставить НПС, обратившись к которому, и заплатив сколько-то кредитов (скажем те же 200т), покемон скидывал все изученные атаки и все атаки которые у него переучили, в изучение. Таким образом, те покемоны которых неправильно качали и этим испортили, можно будет исправить. Вернуть все атаки можно одному покемону лишь один раз.
Если я что-либо упустила, слушаю ваши предложения или замечания =)
очень очень очень здравая идея, можно даже в жем магазин засунуть какой нить элик по типу корня Априкорна, чтобы используя его в изучение возвращались все изученные атаки
Изображение
omostar
Начинающий
Начинающий
Клан: Pokemons Trener inc
Игровой ник: K-i_s-S
Has thanked: 82 times
Been thanked: 116 times

Сообщение omostar »

Можно сделать такую штучку скажем и в виде итема(Непередаваемого).Тот же новый Нпс ими будет продавать.
Изображение
Стремлюсь - но как то все кривовать...
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
13:10 [EVERVESS to K-i_s-S]: красавчик :*
16:45 GeKtoR-King to K-i_s-S: читер :)
00:38 [S-T-I-K-E-R to K-i_s-S]: ну рандом лабай
17:30 AlegaToR to K-i_s-S: с таким рандомом далеко пойдёшь
13:19 [vat to K-i_s-S]: ясно элитенок :)
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»