Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
есть пинсир-но я его на продажу буду..там гены норм.а качать пока что не хочется его..сегодня ночью буду вылавливать хорошего зубата
зубаты круглосуточно ловятся в вокзалеmolnia_x писал(а):есть пинсир-но я его на продажу буду..там гены норм.а качать пока что не хочется его..сегодня ночью буду вылавливать хорошего зубата
ЕВ - скорость, хп, по защитам..в таком порядке его качать.molnia_x писал(а):Как качать #018 Pidgeot.
Он у меня дикий.но гены более-менее..
не стоит качать без скобы. Атака 126, ХП 126, остальное в одну из защит.anabioz писал(а):Как качать стартовика Mudkip без скобы?
Ну зачем портить покемона?!anabioz писал(а):Как качать стартовика Mudkip без скобы?
а че делать если скобы нет? и денег на нее тожеShaDo писал(а):не стоит качать без скобы. Атака 126, ХП 126, остальное в одну из защит.anabioz писал(а):Как качать стартовика Mudkip без скобы?
че делать если скобы нет? и денег на нее тожеLiON писал(а):Ну зачем портить покемона?!anabioz писал(а):Как качать стартовика Mudkip без скобы?![]()
ЕВ в 126 Атака, остаток в ХП. Если с банками, то 126 в атаку, ХП, остаток в одну из деф.
Атаки: квейк, муди вотер, ендиавор, рок томб.
Треня: если не жалко 550-600т, то кидай. Атака
Купи аналоги скобы: скоб. кольцо(900т) или пластик(2.5кк).anabioz писал(а):че делать если скобы нет? и денег на нее тожеLiON писал(а):Ну зачем портить покемона?!anabioz писал(а):Как качать стартовика Mudkip без скобы?![]()
ЕВ в 126 Атака, остаток в ХП. Если с банками, то 126 в атаку, ХП, остаток в одну из деф.
Атаки: квейк, муди вотер, ендиавор, рок томб.
Треня: если не жалко 550-600т, то кидай. Атака