а также селеби не ловится она имеет отталкивующие поле которое не реагирует на покеболыLie писал(а):Возьму на себя ответственность несогласиться с твоим мнением, поскольку Селебри имеет помимо психического типа ещё и травяной, а значит его может законтрить большее кол-во покемонов. По мне среди этих трёх квестовых легенд лучшая -Brute Wake писал(а):если же говорить о тех кого можно поймать или получить в каком либо квесте, то думаю что это![]()
.
Только один тип + возможность использовать разные тактики благодаря большому кол-ву ТМ.
Самый сильный покемон
- kostss
- Неизвестный
- Клан: -
- Игровой ник: kostss
- Has thanked: 27 times
- Been thanked: 16 times
Re: Самый сильный покемон
- DarkWolfVasia
- Новичок
- Игровой ник: DarkWolfVasya
- Has thanked: 60 times
- Been thanked: 14 times
Я считаю что самый сильный это #493 Arceus а 2 место #484 Palkia по сути их придумал создатель как самых сильных
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
- wadimchik
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: Wadimchik_NSK
- Has thanked: 353 times
- Been thanked: 62 times
Мяут самый сильный покемон ибо его в каждой серии избивают а ему хоть бы что.А пикачу какой то больной покемон...Вечно недомогаетkostss писал(а):а также селеби не ловится она имеет отталкивующие поле которое не реагирует на покеболыLie писал(а):Возьму на себя ответственность несогласиться с твоим мнением, поскольку Селебри имеет помимо психического типа ещё и травяной, а значит его может законтрить большее кол-во покемонов. По мне среди этих трёх квестовых легенд лучшая -Brute Wake писал(а):если же говорить о тех кого можно поймать или получить в каком либо квесте, то думаю что это![]()
.
Только один тип + возможность использовать разные тактики благодаря большому кол-ву ТМ.