Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
ев вливать в атаку хп и защиту, остаток в скорость и спец дефу. Броню, как по-мне не важно на каком уровне применять, так как все атаки нужные ему сохраяются
Как по мне, лучше эволить до 49лвл, дабы смог выучить кранч(ну эта так, на далекое будущее, гы)
хар:озорной,осторожный,непреклонный
а если хар Распущенный ?goloi писал(а):хар:озорной,осторожный,непреклонный
кач:126 ев в хп и атаку,126 ев влить в одну из деф,как по мне если есть треня/хар в одну из деф,то в нее же нужно качать,остаток в другую дефу имхо,если в одну из деф нет ни хара не трени,то уже по тому кто вам нужен в тиму)(тот кто будет лучше держать физ атаки,или тот кто будет лучше держать са)
атаки:кранч,айрон тейл,скрич,таунт/рок томб(дешевый вариант)
квейк,айрон тайл,рест,таунт/скрич(более дорогой)
треня:а,д,сд
Тогда качать в защиту, а не спец.защитуРомка писал(а):а если хар Распущенный ?goloi писал(а):хар:озорной,осторожный,непреклонный
кач:126 ев в хп и атаку,126 ев влить в одну из деф,как по мне если есть треня/хар в одну из деф,то в нее же нужно качать,остаток в другую дефу имхо,если в одну из деф нет ни хара не трени,то уже по тому кто вам нужен в тиму)(тот кто будет лучше держать физ атаки,или тот кто будет лучше держать са)
атаки:кранч,айрон тейл,скрич,таунт/рок томб(дешевый вариант)
квейк,айрон тайл,рест,таунт/скрич(более дорогой)
треня:а,д,сд
Даже не пытайся качать, ничего хорошего не выйдет из такого хара.Ромка писал(а): а если хар Распущенный ?
Хар - Сд для него ужасен, ибо от драконов будет огребать, а дефа у него и так огромная...поэтому хар только -СА, ну в крайнем случае -С
Блисси со 126 ев в Са просто куча) И тащат довольно неплохо)Nikolla писал(а):Подскажите как качать #242 Blissey. Возможен ли вариант вливания ЕВ в СА и возможно ли вместо минимайза или Defense Curl, поставить вторую тм спец атаку. Не испорчу ли её?