Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Если я когда нибудь соберусь и найду время поставить хамачи, то маякну.FUNMAN писал(а):То самое чувство, когда проходишь игру, особенно стратегию (для меня)![]()
Уничтожил все расы, захватил все провинции.
Заскринил до уничтожения Эльдаров, ибо на карту после прохождения снова не выходит
Для тех, кто не знает что это за игра - Warhammer 40.000. Dawn of war: Dark Crusade.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Буду ждатьFaceless писал(а):Если из всех игр, что были показаны на е3 и пришлись тебе по душе, ты вспомнил только ходячих и ассасина, то я всё таки был прав)
Если я когда нибудь соберусь и найду время поставить хамачи, то маякну.FUNMAN писал(а):То самое чувство, когда проходишь игру, особенно стратегию (для меня)![]()
Уничтожил все расы, захватил все провинции.
Заскринил до уничтожения Эльдаров, ибо на карту после прохождения снова не выходит
Для тех, кто не знает что это за игра - Warhammer 40.000. Dawn of war: Dark Crusade.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Есть знакомые, что постоянно через хамачи катают в Вархаммер 2х2, 3х3, можно ворваться как нить будет)
Ну, меня Мирорс Эдж как-то не очень порадовал, а Асасина жду так как большой фанат серии) Все же интересно, что после Дезмонда будет, кто вместо него? Его отец?Viperix писал(а):Честно говоря - получил удовольствие от БФ4, хотя я уверен, что это лишь едакий мираж.
Если вспомнить, то в трейлерах и анонсах БФ3 все время мелькала падающая труба (Или башня, что там такое было), что так эпично рушилась, потому и падающее здание, возможно, такой же муляж :с
А ври Крю (Crew) заинтересовал, особенно кастомизация машинок. Если выйдет таки годнота - обязательно куплю :3
АС вообще не порадовал, а вот ... Паркур, открытый мир, экшооон и графооон, ядреная смесь.
Так же буду следить за Кастельванией, Метал Гиром (Единственное, что заинтересовало от Майкрософт), Спарком (Тот Сенд Бокс, где еще словами управлять можно), Бэтменом.
Ну и да, ПС4 определенно лучше Коробки, такие дела.