Когда покемона покупаешь с надеждой на хорошую именную, стоит не очень много, ибо легенда - са, потом кидаешь-кидаешь и не выходит нифига, тут и настает момент, когда ты понимаешь, что ничего получиться , но и лежать в питомнике он не может, ибо ХОЧЕТСЯ ЖЕ ПЕРЕБРОСИТЬ ТРЕНЮ, тут выход или отпустить принципиально, или дальше вливать.xdraw писал(а):Я не понимаю таких ребят, увыкупил Снорлу - кинул больше 200 трень - выкинул, логика до свидания... Лотос, считай ты только что выкинул около 300кк
Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Re: Обсуждение:Удачные-Неудачные тренировки
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
В том то и дело, что я не пойму никогда таких людейKiZoRo писал(а):Когда покемона покупаешь с надеждой на хорошую именную, стоит не очень много, ибо легенда - са, потом кидаешь-кидаешь и не выходит нифига, тут и настает момент, когда ты понимаешь, что ничего получиться , но и лежать в питомнике он не может, ибо ХОЧЕТСЯ ЖЕ ПЕРЕБРОСИТЬ ТРЕНЮ, тут выход или отпустить принципиально, или дальше вливать.xdraw писал(а):Я не понимаю таких ребят, увыкупил Снорлу - кинул больше 200 трень - выкинул, логика до свидания... Лотос, считай ты только что выкинул около 300кк

- KiZoRo
- Известный
Райт фиолеты в нужный стат кидает, фигли ему парится ?:Dxdraw писал(а):В том то и дело, что я не пойму никогда таких людейKiZoRo писал(а):Когда покемона покупаешь с надеждой на хорошую именную, стоит не очень много, ибо легенда - са, потом кидаешь-кидаешь и не выходит нифига, тут и настает момент, когда ты понимаешь, что ничего получиться , но и лежать в питомнике он не может, ибо ХОЧЕТСЯ ЖЕ ПЕРЕБРОСИТЬ ТРЕНЮ, тут выход или отпустить принципиально, или дальше вливать.xdraw писал(а):Я не понимаю таких ребят, увыкупил Снорлу - кинул больше 200 трень - выкинул, логика до свидания... Лотос, считай ты только что выкинул около 300кк
вы прям живете игрой, кидая эти трени
ну плюнул на это и оставил в ПЦ
привязанность к треням весьма плохо действует на людей
вон Райт, вообще не парится
Есть такое дело, знаешь, поставил себе цель и тупо долбишь, только, видимо, цель была ... мягко говоря, не очень)
- volkov
- Неизвестный
- Игровой ник: volkov_dmitriy
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 130 times
Ну что значит не может лежать в питомнике?)) Он есть не просит, да и у Лотоса есть возможность заменить снорлу в тиме...KiZoRo писал(а):Когда покемона покупаешь с надеждой на хорошую именную, стоит не очень много, ибо легенда - са, потом кидаешь-кидаешь и не выходит нифига, тут и настает момент, когда ты понимаешь, что ничего получиться , но и лежать в питомнике он не может, ибо ХОЧЕТСЯ ЖЕ ПЕРЕБРОСИТЬ ТРЕНЮ, тут выход или отпустить принципиально, или дальше вливать.xdraw писал(а):Я не понимаю таких ребят, увыкупил Снорлу - кинул больше 200 трень - выкинул, логика до свидания... Лотос, считай ты только что выкинул около 300кк
- xdraw
- Знаменитый
В этом то и проблемаKiZoRo писал(а): Райт фиолеты в нужный стат кидает, фигли ему парится ?:D
Есть такое дело, знаешь, поставил себе цель и тупо долбишь, только, видимо, цель была ... мягко говоря, не очень)

В нашем случае, цель не просто не достигнута, а она вообще теперь недосягаема на несколько месяцев:) можно было просто обождать

- take it easy
- Величайший
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: massacre
- Has thanked: 856 times
- Been thanked: 2050 times
ну, пацаны, нафига псешить и такое делать?
у меня никогда не было капитала в 300кк, чтобы я его просто взял и выкинул. НУ ИМХО, не можешь кинуть треню , плюнь, продай. Купи себе нового снорлу, закинь трень - радуйся.
а делать так... глупо и неправильно)
p.s. Вон, у меня Энтыч с красной в Дефу, и ничё, не парюсь )
у меня никогда не было капитала в 300кк, чтобы я его просто взял и выкинул. НУ ИМХО, не можешь кинуть треню , плюнь, продай. Купи себе нового снорлу, закинь трень - радуйся.
- KiZoRo
- Известный
Вот вы, ребят, обсуждаете, а понимаете, что это в итоге так произошло и он всё это знает/понял, думаю, каждый мог бы так поступить на его месте;)
- KiZoRo
- Известный
RaIToN писал(а):ну, пацаны, нафига псешить и такое делать?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
легенда в дефе как по мне не самый хутший вариант, а вот была бы она в атаке, я бы посмотрел на твою реакцию)RaIToN писал(а):ну, пацаны, нафига псешить и такое делать?

- xdraw
- Знаменитый
Я бы точно так не сделал, ибо не зациклен на треняхKiZoRo писал(а):Вот вы, ребят, обсуждаете, а понимаете, что это в итоге так произошло и он всё это знает/понял, думаю, каждый мог бы так поступить на его месте;)