Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
а понятно спс за ответLiON писал(а):Можно поймать в ЗД - марш 1/2 по нечетным дням с 15:00-24:00gerakros писал(а):скажыте а вопче реально словить етого пока #285 Shroomish или только у других тренеров куплять,вот шо мне инт и розкажыте раскач етого пока
Хар: непреклонный/озорной
Треня в атаку/защиту
126 в ХП, атака, защита, остаток в скорость
Атаки:
скай апперкот - единственная физ. атака ,которая бьет по скарме с х2
рест
стан спор
сонтер(ну или булк ап, если есть возможность поставить её)
Айтейм: лупа
а я бы вместо контера поставил мач панш) чтобы поков добивать)LiON писал(а):Можно поймать в ЗД - марш 1/2 по нечетным дням с 15:00-24:00gerakros писал(а):скажыте а вопче реально словить етого пока #285 Shroomish или только у других тренеров куплять,вот шо мне инт и розкажыте раскач етого пока
Хар: непреклонный/озорной
Треня в атаку/защиту
126 в ХП, атака, защита, остаток в скорость
Атаки:
скай апперкот - единственная физ. атака ,которая бьет по скарме с х2
рест
стан спор
сонтер(ну или булк ап, если есть возможность поставить её)
Айтейм: лупа
Вместо поджога ставим токсик.. Ну это читсоо,как анти умбра не болееzhexaklass писал(а):спс.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Есть у кого-нибудь другие варианты?
Яб вместо лайт скрина поставил рейн денс... От такой погоды будет плюс к электро атакам по мощности..ShaDo писал(а):126 ЕВ в ХП, С и СА, остальные в СД/А. Лучше всего качать его как спец.атакера, имхо. Из атак: Сандерболт, Лайт Скрин/Брик Брейк (чтобы бить Блисси и Умбров), Психик, Рест.Barbazyka писал(а):Ребят как качать #239 Elekid ? Заранее благодарю .
смотря кто ему нужен) неплохо было б и в сд) все зависит от того кого контрить он им будетLiON писал(а):не-не-не.Edik Edik писал(а):А может свампу 126ев кинуть в скорость а не в защиту?
126 в хп, атака, защита.
описание атаки: Двойной урон, если противник Летающего типа.ванька писал(а): аперкот бьет х1..
А так с этим качем согласен
райн денс не увеличивает мощность электр. атак, а всего лишь увеличивает точность атаки сандерЯб вместо лайт скрина поставил рейн денс... От такой погоды будет плюс к электро атакам по мощности.
Непреклонный или любой хар в минус саYangan писал(а):Как качать Урсаринга? (хар, EV, атаки)