Донабор на должность Наставник

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

Донабор на должность Наставник

Сообщение L17 Team »

Наставник — игрок, хорошо освоившийся в игре, знающий основы и принципы Лиги. Наставник — это ещё одна должность наравне с Полицейскими/Модераторами, но выполняющая другую работу. Тренер, выполняющий обязанности наставника, должен быть готов оказывать всяческую помощь юным покетренерам. Ниже коротко об обязанностях.

Наставник обязан:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
  • знать и соблюдать правила Лиги17
  • быть в курсе всех новостей, которые публикуются на главной странице и в предназначенном для Наставников разделе форума
  • иметь четкое представление об основах и тонкостях мира Лиги17
  • ответственно относиться к своей должности
  • давать только проверенную и точную информацию игрокам
  • быть сдержанным и спокойным при возникновении конфликтных ситуаций
  • чётко и объёмно отвечать на вопросы игроков и при необходимости давать ссылки на разделы Лигапедии как в игре, так и на форуме в "Академии тренеров"
  • при необходимости совершать переезды в другие регионы для выполнения работы
  • оказывать посильную помощь модерации игры
Наставник имеет право:
  • на установленную администрацией зарплату, которая выплачивается 1 раз в месяц
  • получать информацию по игровому процессу, если таковая потребуется
  • вносить свои предложения по улучшению качества работы наставников
  • покинуть ряды наставников по собственному желанию
Наставник не имеет права:
  • злоупотреблять своими правами и/или использовать их в личных целях
  • разглашать информацию, доступную только наставникам
  • Одни из важных пунктов для желающих пополнить ряды Наставников:
1. Возраст: 16+ лет.
2. Не менее полугода (6 месяцев+) со дня регистрации в игре.
3. Хорошее знание мира Лиги 17.
4. Желание и возможность помогать юным покетренерам.
  • Анкета для претендентов:
1. Ваш возраст.
2. Как долго вы уже играете?
3. Сколько времени вы сможете уделить работе Наставника?
4. Почему именно вы должны стать Наставником?
5. О себе, как об игроке. (Всё, что считаете нужным указать, например, достижения, игровой опыт, нарушения, т.д.)
6. О себе, как о человеке. (Всё, что считаете нужным указать, например, ваши + и -, интересы, т.д.)

Свои заявки на вступление в ряды Наставников вы можете оставлять в данной теме.
Сообщения, отличные от анкет, будут удаляться, авторы таких сообщений будут получать предупреждения/баны.

Информация может быть изменена и дополнена.
xdraw
Знаменитый
Знаменитый
Клан: LoPatT
Игровой ник: xdraw
Has thanked: 2418 times
Been thanked: 1412 times

Re: Донабор на должность Наставник

Сообщение xdraw »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
1. Ваш возраст. 18 почти :D
2. Как долго вы уже играете? 1 год и 8 месяцев :)
3. Сколько времени вы сможете уделить работе Наставника? До 2-3ч смогу, а вот дальше все будет зависить от обстоятельств :) Дарья уже знает про мою активность :) Да и закончу я со школой и экзаменами наконец-то :D
4. Почему вы решили стать Наставником? Решил вернуться спустя год почти \о/ причины те же - помощь новичкам в освоении голубого мира и напоминания забытого "дряхлым" старичкам-элите :D
5. О себе, как об игроке. Барыга, сделал все своими руками - участник 2 финалов ЛЧ, больше вроде ничего особо и нет, если не считать, что уже был наставником :D
6. О себе, как о человеке. Выпусник 11 класса, интересы, увы, только учеба пока что :D
Изображение
Нахожусь: в Восточном Джото.
Мой профиль в игре: Изображение xdraw
Nick
Известный
Известный
Игровой ник: Admiral Nick
Has thanked: 595 times
Been thanked: 436 times

Сообщение Nick »

1) 16 лет.
2) 1 Год.
3) Именно работе наставника могу уделять 2-3 часа в день, не считая свободного игрового времени).
4) Я добрый и приветливый :D , а если серьёзно то я люблю помогать людям в различных их действиях, если конечно действия благие ;)
5) Как игрок, достаточно общительный могу найти общий язык буквально с любым игроком.
6) Как человек я дружелюбный и ответственный, люблю спорт и здоровый образ жизни, слушаю Rammstein.
Артём Андреевич ХД)
Известный
Известный
Клан: Pikachu Project
Игровой ник: StRiKeR
Has thanked: 165 times
Been thanked: 292 times

Сообщение Артём Андреевич ХД) »

1)15..скоро 16
2)С самого первого акка опыт игры около 3 лет)
3)В летнее время хоть весь день, в школьные будни часов 7)
4)Хочу помогать людям и делиться опытом. Может кому-то это реально поможет, а это главная благодарность)
5)Игрок довольно активный, постоянно проводящий время за игрой..Боец, немного в ценах разбираюсь)
6)10 класс. Будущий переводчик. Творческий человек, усердный, активный)Играю на гитаре, пою)
djek
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Thunder Bears
Игровой ник: гамбит
Has thanked: 243 times
Been thanked: 399 times

Сообщение djek »

1)19 полных лет
2)В Лиге: 08.11.2010 уже 3 год
3)всегда по разному,а в общем все время,что онлайн,а это от 2 до 10 часов
4)Почему я??Как и предыдущие 4 донабора отвечу:Очень хочется попробовать себя именно в этой должности,мне не сложно помочь тому,кто действительно нуждается в помощи более опытного игрока.Во время когда я был новичком,я очень нуждался в совете,но его не было.Хотелось бы,чтобы начинающие игроки не покидали игру так и не разобравшись в ней.
5)Могу сказать только то,что как игрок,достиг того,чего хотел,получил медальку за турнир,состою в лучшем клане,имею много отличных друзей,игрового опыта предостаточно)нарушения были незначительными,несколько молч и заключение под стражу на 2 дня за разглашение вопроса викторины
6)Обычный парень,учусь в универе,играю в футбол за фк Лидер.Мои плюсы:Добрый,коммуникабельный,смышленный,благородный,амбициозный,ну и пожалуй самый главный + правильный(в том смысле,что поступаю так,как будет лучше для всех,не ищу в ситуации своей выгоды).Мои минусы:ленивый,ну и самый большой минус-очень нетерпеливый.
mr. Chap
Начинающий
Начинающий
Клан: LopaTT
Игровой ник: AnaliZ_AtoR
Has thanked: 392 times
Been thanked: 536 times

Сообщение mr. Chap »

1. 20
2. Играю примерно 2 года
3. Думаю асика 2-3)
4. Ммм. Я уже очень давно ищу свое место в огромном мире лиги 17. Может хоть сюда возьмете!) хД
5. Обычный игрок. Может чуть сильнее среднего тренера. Состою в ряде опытных игроков (занял второе место на турнире на риолу). Люблю эксперементировать с покемонами. Скоро верну в моду кробатов хД
6. Обычный студент. Бедный. Занимаюсь спортом - Турник мэн :oops:
Изображение Изображение
SkyLion
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: SkyLion
Has thanked: 1259 times
Been thanked: 433 times

Сообщение SkyLion »

Блин, пока писал случайно все удалил xD пришлось заново все заполнять

1. 17
2. В Лиге с 14.08.2011.
3. В будние дни от часа до трех часов, в выходные от трех часов и больше
4. Потому что xD а если честно то помогать новичкам дельными советами да и элите иногда нужен совет ^_^ Помню как только я начинал играть и нашкрябал свои первые 100т то сразу начал писать в чат что куплю камень сумрака и сияющий камень (их вроде тогда даже и не было, а если и были то один или два) так как мечта была иметь в тиме #430 Honchkrow и #407 Roserade :D Так к чему это все я пишу xD Так к тому что если стану я наставником то буду стараться помочь новичкам советами, подсказками и так далее ^_^
5. хммм, достижения, хммм, xD даже не знаю ( ну думаю довольно большая карма защитника и вроде (пока) у меня самый лучший зороарк в лиге xD а так не плохо розбераюсь в покемонах, владею (надеюсь xD) достаточной информацией о мире лига 17 xD ну даже не знаю что еще написать (как то писать все эти анкеты не очень у меня получается)
(я даже сочинения в школе плохо писал :( )
6. Ну начну с того что я как подсел на аниме в свои шесть лет так и сижу дальше xD (помню по телевизору показывали дигимоны, сейлор мун и сакура ловец карт xD вот это мои первые аниме, и потом пошло поехало xD) Не плохо владею английским xD + моя знакомая меня подучивает японскому ^_^ Так же люблю играть в мморпг xD Хобби это катание на роликах )
(как раз недалеко от дома есть отличный парк для катания xD)
Ну вот и все. :D
Последний раз редактировалось SkyLion 01 июн 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AlkanaFFTer
Новичок
Новичок
Игровой ник: wiNgerfOrNiceE
Has thanked: 7 times
Been thanked: 15 times

Сообщение AlkanaFFTer »

Анкета для претендентов:
1. Мне 17
2. Играю в Лигу17 уже впринцыпи давно.В Лиге: 19.11.2012(но были и другие аки)
3. Работе наставника я могу уделять всё свободное время ето примерно 2-3 чеса в день ну мб больше.
4. Потому что я перспективный тренер покемонов,потому что я знаю много о лиге17,потому что я хочу помогать новачкам розвитца и розобратца в игре,потому что хочу попробывать себя в етой должности,потому что...
5. Я добрый игрок всегда помогаю тренерам в спарке,советом.У меня было одно нарушение правил ето мультиводство я очень сожелею изза етого.У меня большой игровой опыт но к сожелению достижений нету :(
6. Я добрый отзывчивый человек.Мои плюси в том што я очень дружелюбный ,а минус наверно в том, что я нелюблю предателей.Я бы даже сказал непереношу.Так я учусь в коледже на спецыальности "Розробка програмного забеспечення ",увлекаюсь спортом(Ето в основному футбол ну иногда волейбол,workout),также увлекаюсь и занимаюсь киберспортом по дисцыплине Dota2.
Желаю всем удачи :) .Пусть выберут самых достойных наставников :geek:
Изображение
upiter11
Новичок
Новичок
Игровой ник: upiter
Has thanked: 78 times
Been thanked: 163 times

Сообщение upiter11 »

1)21 год
2)послезавтра будет год и 10 месяцев
3)несколько часов
4)опыт,неплохое знание покемонов
5)средний тренер,но иногда бываю проблески,довольно обычные покемоны,своеобразная тактика,благодаря которой много раз побеждал,не побеждал в турнирах(но хотелось бы),коммерсант
6)довольно миролюбивый и спокойный человек,за весь период нахождения в лиге был всего 1 конфликт,отвечаю на вопросы,возникающие у людей,хотелось бы,чтобы ник окрасился фиолетовым)
Sanyok fest
Известный
Известный
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Sanyok fest
Has thanked: 1444 times
Been thanked: 654 times

Сообщение Sanyok fest »

1. 16 лет.
2. С 11.11.2010 (2,5 года).
3. 4 - 5 часов в сутки.
4. В принципе уже долго играю в лигу, возможно мой опыт понадобится другим игрокам, которые недавно начали играть или которым просто нужна помощь.
5. В игре давно, есть хороший опыт, правила не нарушаю, являюсь модератором форума.
6. Я весёлый, общительный; закончил 11 класс, увлекаюсь волейболом.
igor-master
Новичок
Новичок
Игровой ник: IgorWest
Has thanked: 16 times
Been thanked: 31 time

Сообщение igor-master »

1)16, 7 июня исполнится 17
2)26.11.2012 только с этого аккаунта,
3)В среднем лиге,я уделяю по 5-7 часов,а если возьмут на работу,то где то 5-8
4)да просто мне часто задают вопросы,я стараюсь на все отвечать,и мне приятно что я смог помочь,и другим приятно что узнали то,что не знали.
5)ну пока что особых достижений у меня нет,так как еще качаюсь,но по лиге я знаю все потому что играл еще с 2011 года,и еще я снимаю видео по лиге,и несколько людей пришло благодаря тем видео которые делал я)и те кто мне писал чтоб я объяснил,что делать в этой игре я старался все точно объяснить,как то так)
6)о себе могу рассказать:занимаюсь футболом,играю за фк Уфа (за свой город) и медали есть,и грамот много,не плохо учусь,закончил 8 класс с двумя тройками (алгебра,физика)я даже нескольких друзей подсадил, им тоже объяснял что к чему и почему)надеюсь оцените)и я дальше полноценно смогу помогать новичкам и всем тем кто попросит её
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»