1.
Ваш возраст.
16
2.
Как долго вы уже играете?
так-то уже год, но акк посадили тот, а с нынешнего акка играю третий месяц)
3.
Сколько времени вы сможете уделить работе Наставника?
в каникулы до 7 часов, а после где-то часов 4-5, так как экзамены будут)
4.
Почему именно вы должны стать Наставником?
я часто оказываюсь в местах нарушения правил, к моим словам часто прислушиваются, я добрая и всегда готова помочь другим, даже если силы я знаю, что не выиграю, все равно помогу, чего бы не стоило... у меня есть некие навыки в психологии и политике

5.
О себе, как об игроке. (Всё, что считаете нужным указать, например, достижения, игровой опыт, нарушения, т.д.)
если достижения на турнирах, то этого нет, так как все не решаюсь сходить) у меня большой опыт в игре, я много очень играю и каждый день набираюсь знаний, опыта и уже можно сказать, что я опытный игрок) да, нарушения были у всех, например мат в чате, оскорбления, конечно это из-за того, что вынуждают некоторые личности, но если я буду наставником, то конечно этого не будет) нарушений значительных нет) ни когда не нарушала закон глобально))
6.
О себе, как о человеке. (Всё, что считаете нужным указать, например, ваши + и -, интересы, т.д.)
пойду по схеме)
+
я добрая, отзывчивая, люблю поговорить, помогаю всем и во всем, умею прощать (самый главный +), на многие недостатки закрываю глаза (орфография, культура речи), уважительно отношусь к людям другой национальности, веры и т. п. уважительно и даже с некой любовью отношусь к своим друзьям, всегда отвечаю взаимностью, если тот или иной человек мне чем-то помог, сдержанная и терпеливая, друзья меня называют "душой компании"))
-
я злопамятна, но все держу в себе и не показываю, дерзкая, критичная, ревнивая, не люблю людей, которые ставят себя выше других людей, хотя иногда так делаю, терпеть не могу, когда нарушают правила, которые я указала (например правила моего клана)
интересы: я люблю петь, я занимаюсь музыкой по классу фортепиано, меломанка, я хороший биолог, увлекаюсь политикой, книгами, писательством немного, люблю смотреть новости, следить за мировой экономикой, я люблю путешествовать по странам, увлекаюсь природой, животными, рисованием и конечно же покемошами))