ну я ж живая... я верю в тебя, когда-нибудь и ты справишься с этой наисложнейшей задачейЖенька Ежов писал(а):да..умру, нo не уйду oтсюда

По теме: заходила по бОльшей части из-за полицайки

ну я ж живая... я верю в тебя, когда-нибудь и ты справишься с этой наисложнейшей задачейЖенька Ежов писал(а):да..умру, нo не уйду oтсюда
армия - моя последняя надежда) еще одна причина все же служить, а не откосить..FleR писал(а):ну я ж живая... я верю в тебя, когда-нибудь и ты справишься с этой наисложнейшей задачейЖенька Ежов писал(а):да..умру, нo не уйду oтсюда
По теме: заходила по бОльшей части из-за полицайкикакой же рай - отсутствие лиги
Может нам всем длинноногих брюнеток и брюнетов подыскать? ребят как думаете?dragonfeel писал(а):играл с апреля 2011. сейчас вышли из строя 2 ноутбука. ну и как то сразу в жизни появилась длинноногая брюнетка . так что если и захожу то только поздароваться с друзьями из игры
И как бы ты свалил, когда на игру больше сорока косарей спущено??Alexandr T писал(а):свалил и не жалею
Неужели чтобы чего-то добиться в Лиге обязательно надо вложить кучу денег?(BeyonD писал(а):Люблю лигу. Люблю народ в ней. Торчу тут только из-за общения и выполнения тех целей, что я себе поставила.
Задрот. Зависима. Денег в игру вложила за 2.5+ года порядка 4-5 т.р. И не жалею.