Хочу выразить особую благодарность Астралу, Панаме и Кнопке...Действительно люди преданые радио..Которым плевать на настроение, количество слушателей, они эфирят и деляют это на высшем уровне..И это я говорю не как самый плохой диджей радио а как обычный слушатель..который несколько месяцев назад сам задротив и не спал ночами на эфирах Макса(Что я никогда не забуду и за что тебе огромнейшее спасибо)))
Теперь обращусь к остальным колеги-товарищи..Я понимаю что не всеми я любим не всеми я принят и т.д. для кого-то я знакомый, для кого то друг- лучший друг, но блин что это такое..ребята..Я просто не могу видеть те жалкие сообщения об уходе..ваше "удачным всех эфиров и т.д." если вы эфирили, кто-то на ваших эфирах присутствовал знач вы ему как никак нравитесь и тем самым предаёте вашу аудиторию..Так что давайте будем слаженно и постоянно эфирить, чтобы просто продвигать радио и никуда не уходить( Да это говорит человек который постоянно собираеться уходить и постоянно психует ._.) но в последнее время наболело....Ну короче..не буду многословен
Спасибо всем..
Простите за граматические ошибки, я просто очень кривой ._.