Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
А по-моему синтез на порядок лучше, не выбивается имприжном, нет пропуска в 1 ход, самое-тоLiON писал(а):126 в ХП, скорость, СА, остаток в защита.Фил писал(а):Как качать #845 Pupox? атаки, которые в лигапедии не нравятся, в особенности какой атакой заменить Growth и вешать ли рест вместо Synthesis?
По атакам:
Лиф блейд - стаб+крит.
Шок вейв - против летающих.
Рест будет смотреться лучше, чем синтез.
Growth.
Треня в скорость.
Айтейм: линзы
Я б шедоу бол лучше повесилfunituk писал(а):на кробу лучше повесить ШБ или же Aerial Ace?
ну вот тоже больше к ШБ склоняюсь, решил на всякий случай посоветоватьсяTonyC писал(а):Я б шедоу бол лучше повесилfunituk писал(а):на кробу лучше повесить ШБ или же Aerial Ace?
126 в ХП, скорость, СА, остаток в защита-тут согласен с людьми выше.Фил писал(а):Как качать #845 Pupox? атаки, которые в лигапедии не нравятся, в особенности какой атакой заменить Growth и вешать ли рест вместо Synthesis?
Зря так поздно эвольнул, надо было до 36лвла эвольнуть, чтоб он лиф блэйд выучил, а теперь придётся рэйзор лифом заменять.Фил писал(а):Эвольнул в #846 Raisox на 43 лвл его скорость на 45 лвл 65, а СА - 117, покемона выкидывать или не надо?)
Вот и качай по лигапедии( Там написано после 43 надо, жалко кончноTonyC писал(а):Зря так поздно эвольнул, надо было до 36лвла эвольнуть, чтоб он лиф блэйд выучил, а теперь придётся рэйзор лифом заменять.Фил писал(а):Эвольнул в #846 Raisox на 43 лвл его скорость на 45 лвл 65, а СА - 117, покемона выкидывать или не надо?)
А насчёт скорости не понятно: если верить покедексу, то базовый стат скорости у него 125, и если на калькуляторе статов посчитать его скорость на 45лвле, то даже с геном 0 она будет равна 117, но никак не 65 (вопрос - что за фигня?). Выкидывать его не стоит, а вот в тиму брать такого я бы не стал, имхо.
Добавлено: Сори, тупанул, на нём просто скоба одета (спс подсказали добрые люди), но всё равно я б его не брал в тиму
не доверяй педииФил писал(а):Вот и качай по лигапедии( Там написано после 43 надо, жалко кончноTonyC писал(а):Зря так поздно эвольнул, надо было до 36лвла эвольнуть, чтоб он лиф блэйд выучил, а теперь придётся рэйзор лифом заменять.Фил писал(а):Эвольнул в #846 Raisox на 43 лвл его скорость на 45 лвл 65, а СА - 117, покемона выкидывать или не надо?)
А насчёт скорости не понятно: если верить покедексу, то базовый стат скорости у него 125, и если на калькуляторе статов посчитать его скорость на 45лвле, то даже с геном 0 она будет равна 117, но никак не 65 (вопрос - что за фигня?). Выкидывать его не стоит, а вот в тиму брать такого я бы не стал, имхо.
Добавлено: Сори, тупанул, на нём просто скоба одета (спс подсказали добрые люди), но всё равно я б его не брал в тиму