Флудилка
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка
Смутно понимаю, по какой причине вы вообще занимаете должность одного из редакторов вестника да и вообще всем этим занимаетесь.Namine писал(а):На самом деле, смутно понимаю такую панику из-за ивента. Может быть потому, что особо не играю, и стремления развиваться и тд и тп нету.
Ну, сделали ивент - приятно, нет - значит нет.
А вы тут развели такой дурдом :о
Праздничные ивенты всегда были неотъемлемой частью игровой он-лайн индустрии. В эти моменты вводятся особые условия для игрового развития. Раз вы этим не увлекаетесь, то в моей голове вообще не укладывается по какой причине вы вообще участвуете в споре.
======================
Что еще могу сказать:
9 Мая является неотъемлемым праздником - это раз.
Свое обязательство памяти я проявляю в свое отведенное время. Утро, день, либо иное удобное опять же для меня время. Кроме того мне не обязательно весь день ходить с кислой миной полупокойника, чтобы проявлять дань уважения предкам. Плюс ко всему я считаю, что они защищали родину не для того, чтобы потом каждый год их хвалили, сожалели и прочее. Они защищали свою землю и своих детей. Победа была для них лучшей благодарностью, а будущее их детей - лучшей наградой.
Лично я не вижу ничего постыдного в том, что рассчитываю на праздничное оформление, ивенты и бонусы во время праздников (тем более, что по логике вещей, они должны быть).
Всем хорошего настроения - это два

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
SimUraN Archi-kun, Занимаю должность => Прошла донабор. Внезапно, не правда ли?)
А если посмотреть на мои статьи - они не имеют особого отношения к игре. А иногда - не имеют вообще. Вестник не относится всецело к игре, он разносторонний.
Единственное, что имело место быть - спецвыпуск по лч, который я писала. Вот за это можно удивиться, исходя из моей фразы.
А насчет причины участия в споре - вроде бы, свободу слова никто не перекрывал
А если посмотреть на мои статьи - они не имеют особого отношения к игре. А иногда - не имеют вообще. Вестник не относится всецело к игре, он разносторонний.
Единственное, что имело место быть - спецвыпуск по лч, который я писала. Вот за это можно удивиться, исходя из моей фразы.

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Вы пишите для людей, совершенно не разделяя их взглядов. Попахивает лицемерием. Вам не кажется?Namine писал(а):SimUraN Archi-kun, Занимаю должность => Прошла донабор. Внезапно, не правда ли?)
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
SimUraN Archi-kun, Мне повторить то, что я пишу статьи, не относящиеся к лиге? 
Я пишу то, что мне интересно. Где же тут лицемерие?

Я пишу то, что мне интересно. Где же тут лицемерие?

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
В вестнике я и есть лицемерие, а не Аня, лол
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
Namine
Я все же полагаю, что в первую очередь, вы должны писать для людей.
Чтобы правильно составлять свои мысли и изложение для правильного восприятия, вам необходимо понимать людей не только головой, но и душой, а значит разделять их взгляды. (Придерживаться данного варианта - чистейшее лицемерие)
Если вы пишите только для себя, это пустая трата времени, вы итак это познаёте, когда читаете источник(и).
Если вы пишите для заработка, а значит для развития в ней (вам же не рубли дают), но вы заявили, что вам это неинтересно, значит такой вариант отпадает.
Если ни первый ни второй вариант не подходит, то вы занимаетесь потешаньем своего самолюбия ("читают то, что вы пишите, и вам это нравится"). Тут NO Comments
Я все же полагаю, что в первую очередь, вы должны писать для людей.
Чтобы правильно составлять свои мысли и изложение для правильного восприятия, вам необходимо понимать людей не только головой, но и душой, а значит разделять их взгляды. (Придерживаться данного варианта - чистейшее лицемерие)
Если вы пишите только для себя, это пустая трата времени, вы итак это познаёте, когда читаете источник(и).
Если вы пишите для заработка, а значит для развития в ней (вам же не рубли дают), но вы заявили, что вам это неинтересно, значит такой вариант отпадает.
Если ни первый ни второй вариант не подходит, то вы занимаетесь потешаньем своего самолюбия ("читают то, что вы пишите, и вам это нравится"). Тут NO Comments
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
спалил:(:(Viperix писал(а):Ты вообще Хованский :СMister Tim писал(а):Viperix, а мне норм
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.