Флудилка
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Re: Флудилка
Viperix, Скоро никто на улицу на праздники выходить не будет. Будут ждать плюшек, плюшек, плюшек.
Зато как начнись холливар - "Я патриот карочи я гаржусь сваей родинай да я хажу паздравляю витиранав и цвиты на магилы кладу кококо"
А на деле - то..
Зато как начнись холливар - "Я патриот карочи я гаржусь сваей родинай да я хажу паздравляю витиранав и цвиты на магилы кладу кококо"
А на деле - то..

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Woobufet, Знаешь, может моя точка зрения и не совсем верна, но я бы сказала так.
50/50
С одной стороны - да, не должен. Вы ему никто
С другой стороны - "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Грубо говоря, хочешь развития игры, лучей добра и денег - делай ивенты и радуй детишек.
Нет - значит не делай. Народ все равно будет приходить и уходить.
50/50
С одной стороны - да, не должен. Вы ему никто

С другой стороны - "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Грубо говоря, хочешь развития игры, лучей добра и денег - делай ивенты и радуй детишек.
Нет - значит не делай. Народ все равно будет приходить и уходить.

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
- Viperix
- Неизвестный
- Игровой ник: Viperix
- Has thanked: 441 time
- Been thanked: 1432 times
Плюшки :СNamine писал(а):Viperix, Скоро никто на улицу на праздники выходить не будет. Будут ждать плюшек, плюшек, плюшек.
А на деле - то..

-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
fatalydag писал(а):вместе ждём 2020 года)Faceless писал(а):В новой версии всё будет, лол
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.

- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
ирония ирония)) ну раз ты такой умный го новый сервер для игры дабы все было без изъяна, самый дешевый стоит если я не ошибаюсь 250 тыс а для лиги надо покруче дабы нагрузки большой не было, и все продумать в новой версии... как говорит Миша голд ЭЙ ПАРЕНЬ ПАЛЕХЧЕ! Прежде чем что то требовать подумай легко ли это можно сделать или нет.fatalydag писал(а):вместе ждём 2020 года)Faceless писал(а):В новой версии всё будет, лол

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
где ты в моём предложении увидел, что я написал это легко?... где я в этом предложении чтото требовал... а на счёт денег, для этого были ключи...SpEcTrO писал(а):ирония ирония)) ну раз ты такой умный го новый сервер для игры дабы все было без изъяна, самый дешевый стоит если я не ошибаюсь 250 тыс а для лиги надо покруче дабы нагрузки большой не было, и все продумать в новой версии... как говорит Миша голд ЭЙ ПАРЕНЬ ПАЛЕХЧЕ! Прежде чем что то требовать подумай легко ли это можно сделать или нет.fatalydag писал(а):вместе ждём 2020 года)Faceless писал(а):В новой версии всё будет, лол
-
- Неизвестный
- Игровой ник: Pokemoshka
- Has thanked: 436 times
- Been thanked: 446 times
ещё один вопрос... где я вырожал своё не довольство?... а указывать будеш друзьям своим если они у тебя имеютсяSpEcTrO писал(а):В таком случае жди а не выражай свое недовольство.