Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Ахах, ты вообще знаешь насколько мощна эта игра?vladyslav писал(а):Ребята кто играл в Gods of War 3 на компе?
кто знает требования
Разве есть эмуль третьей плойки на ПК ? оОxdraw писал(а):Ахах, ты вообще знаешь насколько мощна эта игра?vladyslav писал(а):Ребята кто играл в Gods of War 3 на компе?
кто знает требованияее Сони создавала такой, что у ПС3 практически все функции по максу брала
тем более через эмуль ты ее и запустить то вряд ли сможешь, если бы она на комп была
блин, дейс-но поржал, спасибо
ВыделилViperix писал(а):Разве есть эмуль третьей плойки на ПК ? оОxdraw писал(а):Ахах, ты вообще знаешь насколько мощна эта игра?vladyslav писал(а):Ребята кто играл в Gods of War 3 на компе?
кто знает требованияее Сони создавала такой, что у ПС3 практически все функции по максу брала
тем более через эмуль ты ее и запустить то вряд ли сможешь, если бы она на комп была
Вроде как его нету, а сама игра идет как эксклюзив, джаст фор графооон.
На сколько мощна знаю, по этому и спрашиваю.Смешного не вижу нечего!xdraw писал(а):Ахах, ты вообще знаешь насколько мощна эта игра?vladyslav писал(а):Ребята кто играл в Gods of War 3 на компе?
Прежде чем спрашивать, посмотрел бы, если вообще эмуль на ПС3, агаvladyslav писал(а):На сколько мощна знаю, по этому и спрашиваю.Смешного не вижу нечего!xdraw писал(а):Ахах, ты вообще знаешь насколько мощна эта игра?vladyslav писал(а):Ребята кто играл в Gods of War 3 на компе?
Эмуль я никогда не искал а старался игру сразу с ним скачивать,но тут когда ввел в гугле чтоб ее скачать на комп 2-3 нашло.Но когда увидел что весит она 40+Гб,решил тут спросить.xdraw писал(а): Прежде чем спрашивать, посмотрел бы, если вообще эмуль на ПС3, ага
Эта игра существует только для ПС3 - на комп ты не найдешь ее вообще.vladyslav писал(а):Эмуль я никогда не искал а старался игру сразу с ним скачивать,но тут когда ввел в гугле чтоб ее скачать на комп 2-3 нашло.Но когда увидел что весит она 40+Гб,решил тут спросить.xdraw писал(а): Прежде чем спрашивать, посмотрел бы, если вообще эмуль на ПС3, ага
+ нет эмулятора сей гамы) покупай мыльную станцию и будет тебе счастье)xdraw писал(а):Эта игра существует только для ПС3 - на комп ты не найдешь ее вообще.vladyslav писал(а):Эмуль я никогда не искал а старался игру сразу с ним скачивать,но тут когда ввел в гугле чтоб ее скачать на комп 2-3 нашло.Но когда увидел что весит она 40+Гб,решил тут спросить.xdraw писал(а): Прежде чем спрашивать, посмотрел бы, если вообще эмуль на ПС3, ага