Пожалуй не соглашусь. Да, некоторые так и подумают, но в Лиге уже тысячи людей. Зайдут они в эту темку, и хоть 2-3 человека бросят мышку и пойдут на пробежку.) Просто не у многих есть сила воли, дабы преодолеть лень, но у некоторых же есть.) Пусть даже прямо сейчас не оторвутся, но после прочтения поста будут, как пример, делать каждое утро зарядку.) Было бы в Лиге человек 100, да, эта темка не имела бы смысла, но тут гораздо больше людей.) Так что хоть немного, но пользы принесёт.)[4QS] писал(а):Учить жить совершенно незнакомых людей, в игре про покемонов, сидя по ту сторону экрана - согласись, выглядит действительно жалко.
Понимаю, что ты хотел сделать, но поверь, люди не любят когда им указывают что делать, когда с них выдавливают эмоции. Они скорее осудят тебя. Это как лайкнуть картинку с надписью "Африканские дети голодают, лайкни если жалко". На кнопочку с пальцем вверх нажать сможет каждый, но разве можно сказать, что от этого что-то кардинально поменяется?
Думаешь те дети, которые не изменили своё мнение насчёт жизни в реальности, под влиянием родителей, друзей, близких и т.д. и т.п., изменят его от твоего поста? Оно лишь вызовит у них чувство озлобленности, со словами "да кто ты такой", тем более этот форум не самое подходящее для таких тем место.
Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
- Timme
- Начинающий
- Игровой ник: Ne igrau.
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 132 times
Re: Кто если не мы? (Ты чё не пацан?)
- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Ты чё не пацан? (с). Действительно, фраза силы, написанная с двумя ошибками. По сабжу: Не пью сам уже 2 месяца, многие знают, конечно, вид моей спортивной деятельности. Но кому-то доказывать, что это плохо или призывать на форуме, где контингент людей имеет средний возраст 14-15 лет, как минимум, тщетно. Мое мнение - дело каждого. Организм у каждого свой, образ жизни аналогичен. А создавать подобные посты, повышая свое чсв и, пытаться научить народ, который переживает переходный возраст, огромная глупость. Не пьешь - не пей, не употребляешь - не кури, не жри и т.д. Не думаю, что к автору, чей возраст не внушает мне доверия, прислушается даже тот один человек, который злостно не соблюдал зож. Мое мнение - дело каждого.
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Маваши,залогинься.
Ни один человек здесь не бросит сигарету и не пойдет на турничок после набора избитых фраз,которые итак слышишь на протяжении всей жизни,от фиг знает кого.
Половину поста человек распинается о личности,независимой от чужого мнения,а другую половину пытается навязать своё,мило.
Ни один человек здесь не бросит сигарету и не пойдет на турничок после набора избитых фраз,которые итак слышишь на протяжении всей жизни,от фиг знает кого.
Половину поста человек распинается о личности,независимой от чужого мнения,а другую половину пытается навязать своё,мило.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Ахахах, а ты смешнoй...Timme писал(а):Пожалуй не соглашусь. Да, некоторые так и подумают, но в Лиге уже тысячи людей. Зайдут они в эту темку, и хоть 2-3 человека бросят мышку и пойдут на пробежку.)
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Dmix
- Начинающий
- Клан: ---
- Игровой ник: Dmix
- Has thanked: 17 times
- Been thanked: 202 times
3 сета отжиманий сделал, сбил стереотипы.Женька Ежов писал(а):Ахахах, а ты смешнoй...Timme писал(а):Пожалуй не соглашусь. Да, некоторые так и подумают, но в Лиге уже тысячи людей. Зайдут они в эту темку, и хоть 2-3 человека бросят мышку и пойдут на пробежку.)
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Есть старая фраза, которой я не премину воспользоваться.
Я один и это лучше, чем ноль.
Для меня все, кто кричат да всем насрать, наивный, глупый - нули, у вас нет своего мнения, вы забиты, зажаты, вы жалки и уже наелись досыта этих установок, что убивают в вас то самое Я, которое делает человека интересным, ярким, своеобразным, со своими интересами, мнением и криками, к которому стоит прислушаться только ради самого факта, ради уважения к человеку, которого еще не подмяло под себя стадо нулей, который вышего этого и который способен свои убеждения излагать другим, пусть даже тем самым нулям, которым насрать.
Вы боитесь и ничтожны, боитесь быть осмеяными, выглядеть глупо, забывая о том, что единственное, что важно для вас, даже если вы ноль - ваше мнение, ваша позиция и есть тот самый стержень ради которого стоит делать что-либо.
А в вас этот стержень надломлен такими же недовольными собою бомжами, что способны только осуждать, унижать и принижать, по большей части из за того, что им больно видеть, как кто-то проявляет человечность, в тот момент, когда они уже звери, те самые звери, которых растит СМИ или чё там)
Приведу примеры на пальцах, чтобы голословным не быть - вы боитесь дать мелочь инвалиду, проявить человечность по отношению к заведомо слабому, придумывая себе отмазки начиная от "Да это все равно покрывают бандиты и ФСБ, бабки заберут, чё я буду пускать их в никуда", "Да он прикидывается", "Да это цыгане11"
Вы кричите, что лига говно, Серега навводил херни в пж, одобряете мои темы, где я раскрываю самую гниль, а сами продолжаете играть в неё и не паритесь, вы идете за сильными, как стадо, за теми, кто умеет вам навязать свои нужды - трени в мастшабе игры, время, бабки - в масштабе реального мира.
Вы трусливы и слепы, считая свое мнение о том, что всем насрать идеальными и правильным, повторюсь, забывая о том, что единственное кому должно быть не насрать на ваше мнение - вы уже очень давно не можете делать то, что вам хочется только из за боязни быть осмеяным.
Пацан сделал то, что хотел, он проявил силу и написал свои мысли будучи никем для серой массы, он выделился.
Кусайте его своими фразами дальше, псы.
Я один и это лучше, чем ноль.
Для меня все, кто кричат да всем насрать, наивный, глупый - нули, у вас нет своего мнения, вы забиты, зажаты, вы жалки и уже наелись досыта этих установок, что убивают в вас то самое Я, которое делает человека интересным, ярким, своеобразным, со своими интересами, мнением и криками, к которому стоит прислушаться только ради самого факта, ради уважения к человеку, которого еще не подмяло под себя стадо нулей, который вышего этого и который способен свои убеждения излагать другим, пусть даже тем самым нулям, которым насрать.
Вы боитесь и ничтожны, боитесь быть осмеяными, выглядеть глупо, забывая о том, что единственное, что важно для вас, даже если вы ноль - ваше мнение, ваша позиция и есть тот самый стержень ради которого стоит делать что-либо.
А в вас этот стержень надломлен такими же недовольными собою бомжами, что способны только осуждать, унижать и принижать, по большей части из за того, что им больно видеть, как кто-то проявляет человечность, в тот момент, когда они уже звери, те самые звери, которых растит СМИ или чё там)
Приведу примеры на пальцах, чтобы голословным не быть - вы боитесь дать мелочь инвалиду, проявить человечность по отношению к заведомо слабому, придумывая себе отмазки начиная от "Да это все равно покрывают бандиты и ФСБ, бабки заберут, чё я буду пускать их в никуда", "Да он прикидывается", "Да это цыгане11"
Вы кричите, что лига говно, Серега навводил херни в пж, одобряете мои темы, где я раскрываю самую гниль, а сами продолжаете играть в неё и не паритесь, вы идете за сильными, как стадо, за теми, кто умеет вам навязать свои нужды - трени в мастшабе игры, время, бабки - в масштабе реального мира.
Вы трусливы и слепы, считая свое мнение о том, что всем насрать идеальными и правильным, повторюсь, забывая о том, что единственное кому должно быть не насрать на ваше мнение - вы уже очень давно не можете делать то, что вам хочется только из за боязни быть осмеяным.
Пацан сделал то, что хотел, он проявил силу и написал свои мысли будучи никем для серой массы, он выделился.
Кусайте его своими фразами дальше, псы.
-
ахаха, ну да "нет своего мнения"
фраза для самоутверждения своего я, не более...знаем, сами пользовались
фраза для самоутверждения своего я, не более...знаем, сами пользовались
Добавлено: а по сути, как раз таки наоборот, не? Все кругом говорят о ЗОЖ, что его нужно придерживаться, неужели идти против этих "агитаторских плакатов" и есть отсутствие своего понимания Я? Я думаю нет
И мы не против, мы просто понимаем всю ничтожность этих постов. Если "мы" не смогли пойти за системой ЗОЖ во время, когда нам собственные родители, знакомые говорили, нежели мы пойдем за парнем, который использует пару шаблонных фраз? Это называется наивностью, а не нулем других
И мы не против, мы просто понимаем всю ничтожность этих постов. Если "мы" не смогли пойти за системой ЗОЖ во время, когда нам собственные родители, знакомые говорили, нежели мы пойдем за парнем, который использует пару шаблонных фраз? Это называется наивностью, а не нулем других

- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Моему "Я", за которое ты тут так яро пытаешься рассуждать, глубоко плевать на мнение форума и твое в частности, я могу из уважения к времени, котороя я тут провел и людям, что меня окружали, отпостить тут или там, то, что посчитаю нужным, но вступать в беседу и тем более пояснять что-то не вижу ни смысла, ни желания.
Ах да, величины, от которых мое "Я" раздувается или становится меньше, лежат вне этого форумка и отдельно каждой темы в нём
Впрочем, как бы то ни было
Ты можешь считать так, как тебе удобно - наивность, нули, слушать друзей и знакомых, а потом, когда ты поймешь, что ты в жопе, а человек, что выступал за зож, да за чтобы там ни было, что ему вкатывало и соответствовало тому, что ему интересно, процветает, мнение твое изменится
Ладно, последний мой пост на эту тему.
Считай как хочешь, только не ной
Ах да, величины, от которых мое "Я" раздувается или становится меньше, лежат вне этого форумка и отдельно каждой темы в нём

Впрочем, как бы то ни было

Ты можешь считать так, как тебе удобно - наивность, нули, слушать друзей и знакомых, а потом, когда ты поймешь, что ты в жопе, а человек, что выступал за зож, да за чтобы там ни было, что ему вкатывало и соответствовало тому, что ему интересно, процветает, мнение твое изменится

Ладно, последний мой пост на эту тему.
Считай как хочешь, только не ной

-
ты классный...есть анекдoт на темку с небoскребoм и сигаретами, кoгда чуваку сказали, чтo небoскреб этoт мoг бы стать егo если бы oн был за ЗOЖ..а итoг? Ктo бoгаче..зoж - этo для себя, не бoлее, а фигню прo тo, чтo все нули и oбъясняй друзьям, связи между Зoж и челoвека как личнoсти малo...мoжнo быть зажравшимся убoгим задрoтoм, нo дoбрее тех утыркoв "гoпникoв", кoтoрые висят на турниках, чтoбы кoму-тo треснут пo лицу..а такие есть...и где личнoсть лучше? Удачи и мир тебе..
п.с. класснo сказал прo нытье, прям в тoчку
п.с. класснo сказал прo нытье, прям в тoчку

- Mr. Preston
- Знаменитый
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: zmey xx---Ingener
- Has thanked: 1628 times
- Been thanked: 2019 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Вот все у вас, как на параде. "Салфетку туда, галстук сюда!", "Да извините!", "Да пожалуйста! Мерси!". А так, чтобы по-настоящему, это нет...
20:50 КЛАН - SammyGirl: Ну так у хорошего лидера хороший клан))