Футбол
- Dranser
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: #League Sinno
- Игровой ник: Polar
- Has thanked: 87 times
- Been thanked: 690 times
Re: Футбол
А может будет немецкий финал. Не сбрасывайте со ще
тов Боруссию.
Что касается Баварии удивила лишь крупная победа, а так все по делу.
тов Боруссию.
Что касается Баварии удивила лишь крупная победа, а так все по делу.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
да не появятся, т.к. это невозможно))) у нас кроме ЛЧ нигде и не показывают их)Toggle писал(а):Чую у сосисок после игры появится еще несколько лямов преданных и болеющих с детства фанатов![]()
А вообще,славная была охота,просто в салат.Видно,что тренера нет у каталонцев,да и бесхребетная команда абсолютно,она таковой и даже в лучшие свои годы была-чуть что не так пошло,сразу сосо.
- Toggle
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Toggle
- Has thanked: 171 time
- Been thanked: 314 times
Барселоновским это же не помешалоDinar писал(а):да не появятся, т.к. это невозможно))) у нас кроме ЛЧ нигде и не показывают их)Toggle писал(а):Чую у сосисок после игры появится еще несколько лямов преданных и болеющих с детства фанатов![]()
А вообще,славная была охота,просто в салат.Видно,что тренера нет у каталонцев,да и бесхребетная команда абсолютно,она таковой и даже в лучшие свои годы была-чуть что не так пошло,сразу сосо.

- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Сколари: Роналдиньо так важен, что я назначил его капитаном сборной Бразилии
24 апреля 2013 года, среда. 13:03
Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари заявил, что в будущем серьёзно рассчитывает на полузащитника "Атлетико Минейро" Роналдиньо, сообщает южноамериканская пресса.
Напомним, недавно бывший футболист "Барселоны" был назначен капитаном пентакампеонов.
"Роналдиньо настолько важен для меня, что я назначил его новым капитаном сборной Бразилии. Я жду от него соответствующей игры и лидерских качеств. Хочу, чтобы он действительно играл в футбол, что он умеет делать. И пусть он поведёт за собой команду", — заявил Сколари.

24 апреля 2013 года, среда. 13:03
Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари заявил, что в будущем серьёзно рассчитывает на полузащитника "Атлетико Минейро" Роналдиньо, сообщает южноамериканская пресса.
Напомним, недавно бывший футболист "Барселоны" был назначен капитаном пентакампеонов.
"Роналдиньо настолько важен для меня, что я назначил его новым капитаном сборной Бразилии. Я жду от него соответствующей игры и лидерских качеств. Хочу, чтобы он действительно играл в футбол, что он умеет делать. И пусть он поведёт за собой команду", — заявил Сколари.

Что доступно, то не интересно.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Mewthree,считаю его суперфутболистом,для меня он лучший
Но вот...В товарняке он себя не очень показал,пенальти не забил-надо признать,что пик Рони прошел и быть может уже давно,хотя в Милане он еще играл очень неплохо...

Но вот...В товарняке он себя не очень показал,пенальти не забил-надо признать,что пик Рони прошел и быть может уже давно,хотя в Милане он еще играл очень неплохо...
- Murman
- Известный
для меня он лучший футболист всех времен(когда был на пике), но с нынешними данными он уступает Роналду))Bayleef писал(а):Mewthree,считаю его суперфутболистом,для меня он лучший![]()
- Dinar
- Начинающий
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Dinar
- Has thanked: 72 times
- Been thanked: 925 times
с детства..кто смотрит с детства через сопку?) таких мало, да и бундеслига не пиарится как апл и серия а. а испанская, там только 2 клуба сами себя пиарят и все)Toggle писал(а):Барселоновским это же не помешалоDinar писал(а):да не появятся, т.к. это невозможно))) у нас кроме ЛЧ нигде и не показывают их)Toggle писал(а):Чую у сосисок после игры появится еще несколько лямов преданных и болеющих с детства фанатов![]()
А вообще,славная была охота,просто в салат.Видно,что тренера нет у каталонцев,да и бесхребетная команда абсолютно,она таковой и даже в лучшие свои годы была-чуть что не так пошло,сразу сосо.Да и какие могут быть проблемы с просмотром при живом сопкасте?
для меня апл лучшая, среди сборных после России Германия, а за Баварию последние 3-4 сезона болею в ЛЧ, до этого Арсенал Анри нравился)))
- Murman
- Известный
Надо болеть за аутсайдеров? Болеешь за МЮ - глор, за Барсу - глор, за Реал - глор, за Баварию - глор... Мне как-то пофиг кто о чём думает, пусть считают что я глор и.т.д. но я болею за МЮ с 2007г. и за Реал с 2009...